• ネタバレ無し

ん~

しまった~! 無料話数だけ読むつもりが ドンドンハマッてしまっている…。
    ツンな神木くんがテレる姿にキュンとしてしまう。 絵も好みです。
    話の内容はまぁ~ありがちなタイプですが…。

親の再婚

親の再婚によって家族になった主人公の男の子と女の子。
    最初は頑なだった男の子が少しずつ心を開いて自分の気持ちを素直に言えるようになっていく姿が微笑ましかったです。

お兄ちゃんかっこいいな。弟も可愛いけど❤️天然の色葉ちゃんがまた可愛い。
    でもお兄ちゃん意地悪そうにみえて本当は優しいよね。弟君は色葉ちゃんのお友達と気が合いそう。

展開的なのは大体タイトルで予想できてたし、よくある大堂の流れ感が否めない。もう少しひねりがあった方がいい気がします。

一気に

読みました!可愛いし、かっこいいので、あっという間に読みました!ストーリーもすきです。絵も好みでしたので、一気読みしちゃいました!

面白いです!

親の再婚で、同級生と兄弟になって一緒に暮らす事になっちゃったんだけど、口悪い同級生と、かわいい弟とこれからどうなっていくのか楽しみです!

面白そう

面白いです。弟君が可愛い。三角関係ですね。どうなるんでしょうか。ボチボチ読み進めます。兄さんももちろんかっこいいです。

面白いとは思ったけど、
    そこまで惹き込まれたりはなかった。
    もっとも、絵が上手だし
    ストーリも面白いからオススメではある!

まさかの弟のほうから好意を持ってくれるパターン。でも主人公はにぶくて全然気付かない。でもそういちろうにはわかってしまう。いつからか自然に気になる存在になってしまうという理想的なパターンでした

兄弟

イケメン。そして再婚で連れられてきた家にまさかの同居。一見性格悪そうだと思いきや優しい一面がある兄と弟は明るく可愛いタイプ。と…先が気になりますので読みます

ネタバレ無し:全ての評価 911 - 920件目/全2,109件