昼ドラ

昼ドラのようにどろどろしていなくて進展していくたびに胸がキュンとします。完結しているようなので一気読みしたいと思います。

親の再婚で新しく兄弟が。
    それが、イケメン双子の兄弟で。
    羨ましいけど、好きになると親が悲しみそうだから実際には好ましくない環境なのかも。
    最近。この設定の作品が多い。
    そろそろ、飽きた。

際どすぎるけど、ギリギリセーフな純恋愛。もともと口が悪かった分、ギャップ激しい優しさとか、これはころっといっちゃう。

知人に進められて読み始めてみましたが、すぐに引き込まれてしまいました。まだまだ序盤ですが、先がとっても気になります。

かわいくて

思わず全部購入してしまいました。

最後の方まで神木君が橘さんとよふ呼ぶところも初々しいし、橘さんの表情も可愛いし。
    あざとくなくてとっても良い‼︎

最高

最高です!毎回何処かで必ず胸キュンです。絵も綺麗だし、話しの内容も面白い。登場してくは家族もなかなか面白くて楽しく読める作品です。

神木兄弟、かっこいい‼️

色葉ちゃんもすっごくかわいいけど、神木兄弟の弟のとうじろうくんが可愛すぎる!!色葉ちゃんに対して、いちいち顔を真っ赤にしてるところにキュンキュンしてます😆
    神木兄も自分の気持ちを隠そうとしても隠しきれてない表情がすごくいい‼️

キュンってなる

ベタなストーリーだけど、絵もかわいくてセリフもかわいくてキュンってする。神木兄弟かっこよすぎて、ドキドキしたよ。弟の天使キャラも最高。みんな素敵なキャラで幸せな気持ちになる作品です。

なんだかな

昼ドラ希望かどうかにしても、夢をみさせてもらってます。
    スレた自分の脳内を塗り替えてくれる様な。久々に色々読んで大事なことに気づいた。

神木兄弟が2人とも良すぎる!かっこ良くてかわいくて。あんな2人と兄弟になったら幸せそうだな。羨ましいかぎり!
    読んでてすごく応援したくなる!

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,737件