• ネタバレ無し

イラストが綺麗なので、表紙をみて気になり購入しました。ストーリーも面白く、スラスラ読むことができます。オススメです。

母の再婚相手の息子と同級生・・
    で、恋愛対象になっていくんだけど、再婚したら兄弟でしょ??どうするの?
    親にはなんて言うの?とか疑問だらけ

すき

ストーリーも人物もだいすきなので、たのしみでした!期待値を超えるマンガで面白かったです!また読みたいです!

再婚相手の息子がクラスメイト!というなんとも王道な入りだけど!
    少女漫画らしい絵とともに展開される、ベタなシーンもキュンキュンです!
    読んでよかった☆

お約束

脱衣所のシーンとか、少女マンガでの同居あるあるが若干見飽きてるところがありますが、神木兄のカッコよさで全て帳消しになります。

ピュアラブ

ムカつくキャラも出てこなくて、主人公の性格も良いし、安心して読めますよ。ピュアラブで癒されたい人にオススメです。

絵がすき

絵が好きで作者で検索して購入しました
    続きがどんどん気になってしまい全部買ってしまいました。
    イケメンなのもよし

いい

絵が可愛くて好みです。
    どちらかと言うと弟君の方が
    わたしは好みです(笑)
    こんな展開あったらいいなーと
    思ってしまいますね。

続きが気になります

男の子はかっこいい感じなのに、それに対して女の子は可愛い幼い感じのタッチで、始めは気になりましたが、展開がちょっと予想外だったりで続きが気になり、先々読みたくなります。

無料分読みました。一気に読んでしまいました。よくある再婚きっかけのストーリーですが、ヒロインもちょうど良い感じの女の子だし、神木兄弟もそれぞれ良い!
    課金して続き読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 901 - 910件目/全2,109件