母親が再婚して、相手には息子が二人いた。母親は4歳と6歳だと嘘をついてごまかす。本当は、上の息子が同じ高校だった。青春だね。

意外と色葉と神さまが付き合うまでがはやった!
    天然の色葉とクールだと思いきや付き合いはじめたら色葉のシーツのにおいとかコッソリ嗅いじゃう神さま!
    キュンキュンしちゃうお話です!

ハマりました

次をすぐ読みたいです!ストーリー展開もよく、絵も綺麗で読みやすいです。ツンデレな感じだけどキュン死しちゃいそうです

めっちゃおもしろい!弟くんがかわいい!!早く続きがよみたくなる漫画です!!主人公の素直なところがかわいいくてすき!

いいな

こんなカッコいい兄弟ホントにいたら、青春たのしいだろうなぁ。現実はそんな夢みたいなことないんだよね。

レビューを少し読んで気になりました。
    どんな話なのか、とってもワクワクします。
    可愛いイラストのタッチでさらに読みたくなります。楽しみに今後も読もうと思います。

可愛い

主人公の女の子がとにかく可愛らしい。芯はしっかりしてるとこがまた魅力的で、引き込まれていきます。レビューが高いのもうなづける。もっと長くお話が続いても良いのに、

母の再婚で、神木兄弟と同居することとなるヒロイン色葉は真面目で可愛い女の子。
    ツンデレなイケメン兄と、天使みたいな優しく可愛い弟の2人の男子との同居ラブ。展開はサクサク進んで、読みやすい。

行きなり兄弟になるなんて、それだけで運命のような気がする!イケメン同級生にかわいい弟。毎日が楽しそう!

絵がすごく可愛いです。
    親の再婚で出来た兄弟。
    同学年の兄は、イケメンで勉強出来るけど意地悪。
    弟は可愛くて人懐っこい。
    弟が先に主人公に惹かれて、なんだか可愛らしい…とニマニマしてたら、兄まで段々主人公の事が気になり出して…楽しみな展開です。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,737件