【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(63ページ目)

可愛い系の絵は好きじゃないけど、これはハマりました!久しぶりにキュンキュンしました!神木くんのツンデレがたまりません!!早く続きが読みたいです。

とにかくキュンキュン!何度も読み返しちゃいます。付き合う前までも、付き合ってからのストーリーもどちらも好き。

神様にドキドキ

神木くんのツンデレ具合がたまらないです!
    家では家族、学校では同級生なシチュエーションがドキドキします!

ドSな男子高校生いい!

ドSで恋愛に不器用な神木くんにキュン死しそうです。そして素直に自分の気持ちをぶつけていく色葉ちゃんもとっても可愛い!神木くんが感情を抑え切れなくなったあたりからキュンキュンメーターもMAXに近づき、一気読みしてしまいました。更新が楽しみです。

キュンキュンする

現実にこんなことありえないーー!!
    のは分かってるのですがどんどん気になって読んでしまいます。笑
    こんな不器用で繊細な男子いないし弟くんはすっごいかわいいし。読みながら顔がにやけちゃいます。絵も大好きです!!

胸きゅんしたい人にオススメ

親の再婚、同い年のイケメン意地悪な兄と可愛い弟という王道パターンものです。
    王道パターンなので、展開が先読みしてしまうのも王道ならではでしょうか?
    少女漫画らしい可愛い絵柄に、きゅんとするシーンがとても素敵です。漫画ならではのシチュエーションやきゅんとする場面が随所に散りばめられてます。少しずつ距離を縮める二人がとても可愛らしいく、生々しいシーンもなくさらっと読める作品です。

キュンとして面白いけど

どんどんお互い好きになっていくのがわかるし胸キュン場面も多く一気に読みました!
    ただ、親の事を考えず突っ走ってる感が…今自分達が置かれている状況にきちんと向き合えていないのが気になるから4つで。
    これから変化があるのかな?

楽しみ

はやく続きが気になります。
    めちゃめちゃ楽しみです♪