【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(62ページ目)

神様にドキドキ

神木くんのツンデレ具合がたまらないです!
    家では家族、学校では同級生なシチュエーションがドキドキします!

ドSな男子高校生いい!

ドSで恋愛に不器用な神木くんにキュン死しそうです。そして素直に自分の気持ちをぶつけていく色葉ちゃんもとっても可愛い!神木くんが感情を抑え切れなくなったあたりからキュンキュンメーターもMAXに近づき、一気読みしてしまいました。更新が楽しみです。

神木兄弟おきにいり❣️

5話までの「需要のあるイケメン ドS=神木 蒼一郎」から、6話以降の意識変化へ繋がる「キッカケ伏線」が上手い❣️
    普段は強気なのに、大事な人の前では途端に不器用になる様って、キュンと来ますよねー(笑)

特に☝️ツボに入ったセリフとコマ割りが2箇所💘

33話「バカで無鉄砲で怖いもの知らずで純粋で鈍感な橘さんが誰よりも 誰よりも愛おしい」

36話「俺 結構しつこい性格だから離れたいって言われても絶対あきらめないし離さないよ」

うーん❣️良いですねー💘

脇を固めるキャラも良い👍

愛さずにおれない言動の弟:橙次郎君♡ そして、誕プレに「しもべ券」を手渡す(笑)色葉の親友:セリナ♬

大人キャラも無視できません(笑)イケメンエリートサラリーマンの神木パパ:紫郎さん(42才)の存在✨

親子二代で、橘さんに惚れちゃうのも微笑ましい♡
    無防備な可愛さの色葉と、大人カワイイ恵子さんの魅力にハマっちゃいましたね❣️

さて、神木君のいう「覚悟」って...やっぱり「結婚」⁉️
    父さんと恵子さんに話すタイミングは?

早く51話以降の「入荷」通知が来ないかなあ〜(笑)
    先ずは「ハチマキ交換イベント!」の結果が早く読みたい♡

キュンキュンする

現実にこんなことありえないーー!!
    のは分かってるのですがどんどん気になって読んでしまいます。笑
    こんな不器用で繊細な男子いないし弟くんはすっごいかわいいし。読みながら顔がにやけちゃいます。絵も大好きです!!

胸きゅんしたい人にオススメ

親の再婚、同い年のイケメン意地悪な兄と可愛い弟という王道パターンものです。
    王道パターンなので、展開が先読みしてしまうのも王道ならではでしょうか?
    少女漫画らしい可愛い絵柄に、きゅんとするシーンがとても素敵です。漫画ならではのシチュエーションやきゅんとする場面が随所に散りばめられてます。少しずつ距離を縮める二人がとても可愛らしいく、生々しいシーンもなくさらっと読める作品です。

あまぁぁぁぁぁーい!!!

イケメンの神木くんに、ふわふわかわいいイロハちゃん。行ってきますのチューとか、溶けるでしょー!甘くてきゅんきゅんですよ(´Д`)
    これからの展開も楽しみにしてます!

全てがどハマリ

まず神木兄のキャラが最高にハマりました…!!!
    最初はただのSキャラかと思いきや後半にはもうデレばっかりで…。ニヤニヤが止まりません。
    主人公もピュアで可愛くて好感持てます♪

話はよくある親の都合による同居からラブに発展するヤツですが、みんなキャラがよくてとても新鮮に読めます。

30代のいい年した子持ちですが、久々にドキドキしっぱなしで、課金が止まらなかったです!
    コミックスも買いたい!

寝る時間を割いても…!

絵が綺麗で読んだら止まらず、
    最後まで読むために課金しちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°)
    しかも睡眠時間を割きながら…
    それぐらい止まらないしドキドキした!
    設定はベタだけど、今後が読めないし
    ありきたりなエピソードではないので
    読んでて新鮮でした!
    続き早く見たいです!

きゅ〰んとしていいです。

無料分読んで、どはまりしてしまいまして購入して読んでます。神木兄弟いい〰素直になれない一兄素直になれーって言いながら弟は可愛い顔してちゃんと意思表示しちゃって〰色葉ちゃん気づかず?天然ドンクさ…それが一兄にはいいのかな?癒されて…王子とやらかき乱して…この先どうなるのかな早く次読みたいんだけど数話しかないから来月に残して置こうと思います。
    早く次がでないかなぁ…楽しみ

キュン死にしたわwwwwww

なんや神木おまえ~~~wwwwww/////
    メッチャかわええやないか~い!!wwww
    またギャップがねww
    シーツの匂い嗅ぐとかww かなり好きになったわww(そこ?w)

弟も 色葉好きとか(*´ω`*) なんなんもう/////
    色葉 天然可愛いわ~((( *´꒳`* )))襲いたくなるよねw神木頑張ってるわw

絵もストーリーも好き!オモロイし(^p^)

これからどーなるんかなぁ~楽しみ~~!!