【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(61ページ目)

むふふ青春

ピュアピュア。絵が個性的ですきです。男の人、女の人両方とも楽しめる話だと思いました。読んでてあきない

にやけちゃう

52話まで読みました。
    キュンキュンどころかギュンギュンして胸が苦しくてお腹いっぱいです。
    いろはちゃん可愛いし、神木兄はツンデレで、ツンツンしてるのが常だからデレたときの落差がヤバい。
    続きを楽しみに待ってます。

おもしろい!

絵がキレイで内容も面白くハマりました!
    登場人物もそれぞれ色がありどの子も好きですが、クールな神木兄があま〜くなるのがたまりません(笑)

絵もストーリーも好きです!

蒼一郎カッコイイです!
    色葉ちゃん可愛い♡
    家族になりそうな2人が恋に落ちるなんて。。。
    今後の行方が気になります!

無料配信分しか読んでないけど。
    格好いいから良いけど…性格がねぇと言いたい。読み進めるうちにドキドキ感も感じられるのかな?と。
    現実なら一緒には住みたくないかなぁ

きゅんきゅんとまらないし!
    なんかすごく見てるこっちがわあわあしちゃってほんとにこれ最高!(笑)
    早くふたりとも自分の気持ちに気づいてくれないかなー?(笑)
    弟くんも可愛いけどやっぱりお兄ちゃんのほうがいいな~~❤❤

無料

無料から読み始めて最初から、あーこの二人がくっつくんだろうなあって思った。
    でも親が籍を入れてしまうとどうなるのか楽しみです。

王道‼︎

少女漫画の王道です。
    冷たい男の子にイライラする女の子。ひょんな事から一つ屋根の下で暮らす。あるあるです。
    でも王道なのにハマってみてしまう。

結構、Sの男の子が、だんだん主人公の女の子に惹かれていくにつれ、素直になっていくところが、面白いです。

王道的な

設定としては、親同士の再婚で一緒に暮らすことになったっていう王道パターンなのですが、それでも神木くんのキャラにキュンキュンしちゃいます!
    これからの展開も楽しみ!