レビューが高評価だったので

レビューが高評価だったので読んでみたのですが主人公色葉が可愛いのはもちろん、神木兄弟イイですね
    神木父も色葉の母も、友達も、って要するに登場するキャラクターが皆個性的で魅力的でどのコマでもキラキラしていてストーリーにもグイグイ引き込まれていきます
    レビューが高評価なのもうなずけます
    続きがとっても気になるので是非読んでいきたいと思います

ネタバレあり

これめっちゃはまりそうー続き読みたいです
    ヒロインの鈍感だけど素直で可愛いー、早く互いの気持ち伝えて欲しい

去年のランキングに入ってたし評価も高かったので無料12話まで読みました。
    親の再婚で異性の兄弟が出来て恋愛感情が生まれ、兄弟どちらも主人公が好きになって…て同じような内容の漫画はいっぱいあると思う。先は想像つくかなぁ。
    でも絵が可愛いし、弟くんも可愛い。兄はツンデレなのかな?

たまらん

神木くんの照れ顔サイコー!!
    冷静でいたいのにいろはちゃんの素直な行動に振り回される様がたまりません。
    不器用だけどまっすぐな愛情に萌えーです(笑)
    課金が止まらん(^_^;)

キュン✨

こちらの無料分12話まで読んだら、楽しくなって結局コミックで全部読みました!
    話自体は、良くある漫画の話です。
    親同士が再婚し、お互いに同級生の子供がいて同じ学校だったー
    最初の印象はない悪かったけど、一つ屋根の下暮らしていたらお互い好きになっている💕って感じ。
    神木君兄は、カッコイイ✨学校1のモテ男
    最後は学校の皆の前で告白するシーン✨
    キュンキュン💓させて頂きました!
    最後は、親の再婚で兄弟姉妹になる2人がどういう結末なのか?気になりましたが…
    納得出来る最後ではありました👍

良い

クール系男子と無防備系女子のドキドキな感じがたまらなく良いです!この感じ、早く付き合って欲しいけど、このまま抱いて欲しい!みたいに矛盾した気持ちで見てしまう。

無料分だけですが面白いです‼︎殿堂入りしてるから面白いのかなぁと思ったらやっぱり面白い(笑)続きが気になるから購入して読んでみようと思います‼︎

よくある義理の兄妹ストーリーですが、色葉ちゃんが可愛くていい子なので好感が持てます。
    個人的には神木弟が可愛すぎてキュンキュンです。笑
    機会があれば続きが読みたいですね。

最高です!

神木兄弟やばぁ❤️
    色葉もかわいいし、もう胸キュンが止まりません!
    アラサーのおばさんでもドキドキしちゃいましたw

まぢ面白い♪なかなかなs!!!!結構こういうキャラ好き♪顔良し!頭良し!運動神経良し!ま!性格もなかなか悪くない!さ!主人公どうするー!笑てなる♪

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全2,737件