きゅ〰んとしていいです。

無料分読んで、どはまりしてしまいまして購入して読んでます。神木兄弟いい〰素直になれない一兄素直になれーって言いながら弟は可愛い顔してちゃんと意思表示しちゃって〰色葉ちゃん気づかず?天然ドンクさ…それが一兄にはいいのかな?癒されて…王子とやらかき乱して…この先どうなるのかな早く次読みたいんだけど数話しかないから来月に残して置こうと思います。
    早く次がでないかなぁ…楽しみ

一気読みしました。

無料からはまって一気読みしてしまいました。
    ベタベタな純愛を久しぶりに読んで
    綻びました。良いですね。良いですね。
    キスやエッチばかりの話しがありふれて飽きてましたが、
    こんな純愛可愛いすぎて大好きです。
    続きまだですか?

かわいい…!

無料分+数話を読んだのですが、とにかくキャラが可愛い。
    お話は義兄弟同居物と目新しさはないかもしれませんが、流石、根強い人気のジャンル。安心して面白いです。
    なにより神木兄弟めちゃくちゃ可愛いです!
    兄の困ったように照れる表情とか、弟の年頃感もたまらないです。
    主人公のいろはちゃんも可愛くてちょっとコメディな感じがたまらないバランスです。
    単行本買おうと思います!続き読むのが楽しみです〜^ ^

はまった

9話無料分だけ読もうと思ったのに、おもしろくて38話目まで一気に読んでしまったー!!
    続きが楽しみ(^0_0^)

一気に

キャンペーンから入って一気に見ちゃいました!絵も可愛いしイケメンだし、2児の母になってから久しぶりにドキドキしちゃいました。早く続きみたい、見たすぎる!

by 6猫

イッキ読み!

兄のツンデレ具合がたまりません!!
    ホンワカしつつ、キュンキュンする感じ。
    ツボって、イッキ読みしてしまいました。

キュン死にしたわwwwwww

なんや神木おまえ~~~wwwwww/////
    メッチャかわええやないか~い!!wwww
    またギャップがねww
    シーツの匂い嗅ぐとかww かなり好きになったわww(そこ?w)

弟も 色葉好きとか(*´ω`*) なんなんもう/////
    色葉 天然可愛いわ~((( *´꒳`* )))襲いたくなるよねw神木頑張ってるわw

絵もストーリーも好き!オモロイし(^p^)

これからどーなるんかなぁ~楽しみ~~!!

神木くんのところどころ見せる可愛さに、胸がぎゅーーっと痛くなるくらいトキメキます…!
    色葉ちゃんも自然体な普通の女の子で、よくある残念ないい子ぶった天然ちゃんでないところがすごく良いです!
    続きが楽しみでたまりません。

続きが早く読みたい!

昼ドラみたいなストーリーだが
    キュンキュンしますな(≧∇≦)

面白い(((o(*゚▽゚*)o)))

無料キャンペーンで9話まで読んだらハマってしまい残りを一気に購入しました\(//∇//)\(笑)続き早く見たい(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪

全ての内容:★★★★★ 1,131 - 1,140件目/全1,156件