みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料

の所だけ読みました。最初はただのBLかな?って感じで読んでたら主人公の猫屋さんは本当にネコになっちゃうお話でした。先がきになる話ですね。子犬の事も含めてまだ何かある感じでドキドキしながら読めちゃいます。

課金しちゃうー

なんかいいんです、めちゃめちゃ絵がきれいとかではないと思うけど、うまい。お話もどんどん引き込まれて、止まらなく無料じゃ足りなくて。。
    もうポイント足りないですー
    さいちゃんの、猫可愛いです

かわいい

最初はうーーん。。無料だけでも。。と読み始めてました。しかし。。面白い!!かわいい!!きゅんとしますし、続きが気になりますし、すっかり読破しちゃいました!!もっと読みたいです!!

犬好きの私、垂涎の一作

最初、イマイチ説明が無いなーと思ったら、これシリーズものだったんですね!納得w
    とりあえず、ハルが可愛いすぎて悶えてましたw

いわゆる真面目眼鏡くんとヤンキーの幼なじみくん物と思いきや、猫になっちゃう体質のせいで、もう少し二人の関係はこんがらがってます。少しエロな部分は有りますが、猫好きさんにもオススメです。

最初はお試しだけと思ってたのですが
    継が気になって気になって
    あれよと言う間に全部読んじゃった(笑)

猫になっちゃうなんて可愛いじゃん!
    しかもすごい可愛い猫。キュンってなるよ。

面白かったです

弟のあいちやん編に引き続き読みました!こちらのネコ姿もかわいいです。しっかりしたお兄さんだと思ってましたが、こちらではかわいいところも見られるし面白かったです。

好き!

誘惑レシピは全部読んで面白かったので無料分だけでもと思って読み始めました
    ねこねこシリーズなんですね
    読む順番間違えたかも?でもめちゃ好きなやーつ!
    面白いですー

しっかり者の次男の紗以ちゃん。三男くんのお話しよりこっちの方が好き。ただお相手が同級生のわりに子供過ぎないか?好きでたまらないのはわかるけど、なんかうーん…ガキ大将か?

ねこねこシリーズ大好きです。
    中でも、これが一番好きです。
    こんなに可愛いにゃんこ好きにならないわけがない。
    兄弟の中で、一番猫らしい性格ではないでしょうか(笑)