ねこねこダーリンのレビューと感想

ねこねこダーリン

泣けちゃった(*´Д`*)

ねこねこダーリンいいですね(T^T)
    サイくんがネコになっちゃった時の切なさに思わず泣けちゃいました

二人のその後の話!ぜひぜひ読みたいなぁぁぁぁぁ
    口げんかして毎日賑やかにラブラブなんだろうなぁ~~~( ´艸`)ふふふ

このシリーズ大好きです(*^^*)

仔犬のハルも可愛いし、猫になっちゃう主人公も可愛いです

それぞれにきちんとストーリーがあるんで、どの作品もとても楽しく読ませてもらってます

エロはほぼないですが

いいですね。猫の描写もかわいい。ドキドキキュンキュンは前作のが楽しかったですがこれもこれで大好きです。ツンツン優等生が好きな匂いに理性飛んでエロエロまで行かないのが残念。真面目でエロなギャップ大好きな私には少々物足りなく…今後のいちゃラブ展開に期待します。

ぬあ〜可愛い〜‼︎猫とか犬とか悶えるほど可愛いです!癒される!紗以ちゃんも純粋で可愛いです
    この作家さんの受キャラは純粋すぎて、なんてことないHシーンがめちゃくちゃイケないことのように思えて逆にドキドキします(笑)
    でも作品の雰囲気に酔ってるせいか、いつもならエロエロを求める所が今回に関しては2人を邪魔するハル(飼い犬)に思わず、「よくやった!」と言ってしまいました(笑)

このカップルまだ続きますよね?

じゃないと不完全燃焼です…ストーリーはツンデレの王道!安心してよんでいけます

猫が可愛い!

はっきり言ってストーリーはないし、稚拙なんだけど、猫だけは可愛い。
    猫だけが目的で何故か続きを買ってしまう・・

それくらい、猫が可愛い。

待ってました!

ねこねこハニーで癒されてたので
    ダーリン配信嬉しいです。

紗以ちゃん、猫耳しか見えなかったよ〜💧
    ちょっとモフモフ不足です。
    善治カッコいいけど、個人的には
    玄太を尻に敷いている紗以が見たかったかも...
    亜以ちゃんもっと出て欲しいです
    珂以兄ちゃん人型出番無しって(笑)

紗以が何猫になるのか
    主の事も気になるし
    続き楽しみにしてます!

ねこねこハニー見てて
    スクロールしたら
    ねこねこダーリンでててびっくり!

待ちきれなくて単行本で買ったけど

こちらもオススメです!

ちなみにこのお話は

あいちゃんではなく
    さいちゃんとげんちゃんのお兄さんの話です

もちろんかいも出てきます!!

続きが待ち遠しい!

小学生の時以来疎遠なのになぜが互いに気になる、、、。あいちゃんのお兄ちゃん、三兄弟の真ん中のさいちゃんのお話です。個人的には紙媒体のコミックスだと2巻にあたる部分から面白さが加速していくように感じます。さいちゃんは、善ちゃんを嫌い続けるという形で、善ちゃんは意地でもさいちゃんを振り向かせたくて機会をうかがう。凄い熱量を互いに相手に対して向けているのです。ジリジリして、楽しいです。この感情は何なのか、答えが出るまでの過程でそれぞれが時折見せる寂しさ。いやぁ、楽しい。そして、さいちゃんの変身シーンが堪らない。猫姿カワユイです。

好き‼︎

作者買いで、亜以ちゃんの話からやって来ました^ ^
    が‼︎ちょっとハニー超えそうなくらいハマりました。ハニーでの紗以ちゃんのかっこいいお兄ちゃん感にハマって好きになったけど、まさかのスピンオフ的なものに紗以ちゃんが来るとは‼︎これはまさにツンデレ‼︎善治と絶対両思いなのにな〜と思いつつも、過去のトラウマでなかなか素直になれないのは、むずむずします。でもそこを超えてからは、甘いです。激甘です。善治のフェロモンに一緒にやられます笑
    早く続きが読みたいです^ ^
    もっともっと紗以ちゃんのかっこいいのに可愛い所見たいです‼︎そして紗以ちゃんに腹モフしたい♡