みんなのレビューと感想「結婚するから脱がせていい?~エゴイストの焦らし方~」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし面白いです!エッチに関してはそんなに激しくは書いていないけど、キュンキュンします!仕事の出来る主人公がどんどん東堂さんに惚れていくのが可愛い!!東堂さんの過去?謎めいた表情が気になるので続きが楽しみ♪

頑張る女性に幸あれ

自分は仕事が好きで、人が好きで、一生懸命生きてるだけなのに、どうしてそれが、嫉妬や妬みの原因になるのかな?すぐに、マウントとりにくる人、いるよね!人は、時に自分より不幸な人を見て、安心する。けれど、神はちゃんと頑張る女性に、幸をくれると思う。私も頑張る女性大好き‼️頑張る女性の応援歌です‼︎

もうちょっと続けて

二人のその後や結婚式の様子も見たかったなぁ〜。

東堂さん、初めはイケすかない感じなのかなぁと思っていましたが、だんだんと2人が惹かれあっていくのが描かれておりドキドキ!
    途中ハラハラする場面もありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです!

負けず嫌いで勝ち気な二人ですがハッピーエンドで良かったです。彼を横取りした後輩にガツーンと言ってくれたあたりはヒーローかと思いました(笑)

作者さん買いです!!
    内容も面白いし、絵も見やすく
    エッチなシーンはそんな濃くは無いですが、何かトキメキます♡w話も短編なのでサクサク見れるので良いです!

すきーーー♡
    絵もキレイ
    読みやすい
    エッチ♡♡
    何より
    Sっけあるイケメン!
    どストライクで
    最高でーす!!

良いストーリーでした。条件だけでお見合いしたのに、段々、お互いに惹かれあって、ドキドキしたし、主人公の真の強い所とかが素敵です。

絵も内容もすごく好き。
    二人が幸せになってよかったです!

終わり方も納得!
    でももう少し続きが読みたかったかな〜

すらすら

すらすら読めました。
    少し気が強い主人公の女の子にも同感できる部分もあり、イケメン藤堂さんも素敵でした。
    現実的にはこういう恋愛のスタートの仕方はないかもしれませんが、
    マンガだからこそ素敵だなと思えました。
    しかし途中なぎこがムカついた!