イケメン先生

この人生はイケメンな先生に出会わなかったけど、高校時代に先生に恋したのを思い出した。今となっては若気の至りでしかないな。

絵がステキで、好みデス。
    キャラ設定も好きデス。
    先生、カッコいい。
    モサ男の時も、好きデス。
    もっと読みたいと思いました。

元々黒髪男子に惹かれがちなので、読み始めました。実はイケメンで腹黒な先生。何とか落そうとと頑張る主人公が面白いです。

無料の分から読み始めました。
    絵の雰囲気は好きです。
    内容もなかなかおもしろいです。
    購入するかは未定。

う~ん

こういうタイプの漫画にあるあるです。
    モサイと決めつけてたら、イケメン…。他にもこのタイプ読まれてたら、本当にポイント使うか一呼吸置いてからでも遅くない。

俺様系の展開、めっちゃ好きです!ヤリ◯ン系の生意気な主人公がハマり出すのも見ものですね!続きが気になります!

ジャケ好み

美術講師のクールな目がミステリアスで引き込まれそう…。試し読みのみですが、展開がレビューでも好評だったのですぐ読み切りにいきます!

絵が可愛かったので無料分6話読みました。スカート短すぎてみせぱん見えてるんじゃないのかってくらいでしたが、先生と生徒の恋愛ではないですがアプローチの仕方を学ぶにはいい内容がと思いました。

イケメン

イケメン過ぎるキャラの先生、最高です!絵が全体的に丁寧でキレイ!!とにかく、この先生のキャラにはまります!

初めの方は絵がチャラチャラしてるなと思って正直苦手でしたが、ストーリーが意外にもおもしろく、先生の一言もスカっとしました!

今時の女子高生の現状が漫画通りなのであれば、もう少し自分を大切にして欲しいなと思ってしまいました笑

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,210件