みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

どうしょうもない 主人公が、可愛くてたまらない。
    この作者さんの 絵のタッチも好きで
    可愛いのに 変顔もいっぱいで 読んでいて 本当に楽しいです

オススメです

すっごくおもしろかったです!
    最初の頃のミチコはダメ人間すぎて読み続けるか迷いましたが、ミチコが幸せになれて本当に良かったです。
    主任の言葉足らずにモヤモヤすることもありますが、実家に行く話で惚れ直しました。
    疲れている時に読もうとすると、文字ばかりのシーンが多く感じて進まないので、そこだけ星マイナスにしました。

この2人がくっつくところを最初からよめてたので、あまりハラハラしなかったです。
    それに加えて、「そこくっつくって知ってるから、はやくくっついて!」という気持ちになりました!

コントのようなやりとりが好きで、よく飲んでいます。テンポも良くてどんどん読み進められるし、可愛いドキドキがあって気に入っています。

元々大嫌いだった上司と突然の再会。彼女は彼氏だと思って貢いでいた男に振られお金もなく。。上司の喫茶店の上に間借りさせてもらうことに。。早く素敵な恋が出来ますようにと願いながら読んでます

ミチコと黒沢のやり取りがまず面白い。
    黒沢の後輩ヤンキー、良い味出してます。
    楽しく読ませてもらいました。

主人公とおなじ年齢なので、わたしのリアルにもこういう展開がやってこないかなぁ〜としみじみ思います、、、

評価がいいので気になりますが、無料分の1話を読んでヒロインのダメっぷりにビックリしました。
    100話以上なので、このダメっぷりはかなり長く続くと思うとウンザリで(笑)
    1話のみで終了となりました。

メディア化されたものを見て原作を
    読んでみたくなりました

深キョンとディーンフジオカもよかったですが、原作もよいですね
    面白い!

テレビで観た方にも観ていない方にも
    おすすめします!

ドラマ見てからみました。リアルなようでないようで。面白かった。主人公が嫌味の無い感じが好きです。応援したくなる。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全2,841件