みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)

見たことなくて

ドラマをやってたのは知っていたけど見てはいなくて、でもドラマ化されるくらいだから面白いんだろうなぁと温めていた作品でした。時間ができて読んでみたら予想以上に面白くてハマりました!

信じて最後まで

あり得ないほどにおバカなヒロイン。なぜそうも阿呆な判断するの?ともどかしい気持ちになるシーンを我慢しているうちに、ちゃんと素敵なヒーローに出逢います。最初からそばにいたのですけど…そこから先はとても心地よく楽しい展開になっていきます。どうかもどかしい気持ちに蓋をしてお付き合い下さい。楽しい作品です!

主人公が好きです。ダメな男に貢いだりしていましたが、やっと抜け出して上手くいきそうなので応援してます!まだ読み途中なので今後に期待してます!

なーんか途中でこの話知ってるなぁと思ったら深キョンのドラマになってたやつでしたか。深キョンてマンガ原作のドラマ向きだよね。ドラマより漫画の方が面白いけど。

ギャグが、丁度、良い

ギャグの量も、丁度よい。言葉使い云々、、、など、個人的には気にならない。純粋にギャグとストーリーのバランスを楽しんでる。

笑える

何も考えずに読めし 深刻な場面もないし 安心して隙間に楽しめるラブコメです 暇つぶしに良いと思います
     私は、途中から主役男子がお金持ちの息子設定追加されて離脱しました ヤンキーで一匹狼的なのにやんちゃな人が集まってくる設定だけのままで良かったのになぁと思ってしまった 私的にその設定いらんかった
     でも笑えます コメディ好きは是非ご一読を!

by 鈴欄

この作者面白い!

何と無くよみはじめたら以前読んだ事あるマンガの作者だった!
    何が好きってちょいちょい出てくるやりとりが面白くてツボ!恋愛も気になるけど笑えるからついつい読んじゃう

こんなに駄目でも側にいてくれる心地よさ

無料分を読み進めています。

最初の若い子に騙されている間は、どんだけ馬鹿なんだよ!ってイライラしていたのですが、そこを我慢して読み進めていたら、いい感じになっていきます!

新しく勤めた会社で出会った年下くんもとてもいい感じなのですが、凄まじいレベルの駄目っぷりも、実は会社で要領のいい子がしない雑務をこなしていたこともわかってくれてずっと側にいてくれる黒沢さん。これは好きになるよな〜と思って読んでいます。

ラブコメ!

ドラマも観ていて、ストーリーは大体知っていますが、改めて読み始めました!
    笑いポイントもたくさんあって面白い!

絵が好き

中原先生の絵、好きです。かわいい!カッコイイ!おもしろ要素も楽しく読んでます。絵が見やすくきれいだとお話も読みやすい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,822件