みんなのレビューと感想「年下の獣は、罪深き蜜のようで」(ネタバレ非表示)

絵がとてもとてもとても綺麗です
    しっかりとしたストーリーに
    なっています
    おすすめ作品のひとつです!

あーよかった

このストーリーも私的には一番好きなストーリーです時々ヒーローの顔が不細工に見えますがそこはご愛嬌なにはともあれ二人とも幸せで良かった

年下男の子の色気にキュンキュンです。一気読みしたけど、途中婚約者の邪魔にちょっとイラッとしましたが、最終的にハッピーに終わってよかったです。

辛い、酷い、でもやっと…

子供の頃に同じ事件の当事者だった2人が大人になって巡り合った時にはヒロインは婚約してたけど、トラウマは引きずったままなのね…
    コレはなんだか切なくてしんどそう…でも同じ辛い思いをした景となら救って救われて幸せになれることを期待したい!読みごたえありそうですね!

二人きりの世界に閉じ込められたい💖

話は少々(だいぶ?)重めですが、主人公の女の子を庇って人一倍苦労をしてきた相手の男の子の純粋さ、切なさが胸を打ちます😭
    この男の子の世界にはこの女の子しか存在しない、そんな究極の恋なんですね💖
    二人で支え合ってどんな困難も乗り切ってほしいです✨

切ない

全体的にダークな内容です。重いです。
    だけど引き込まれます。
    最後はハッピーエンドですが、二度も襲われたヒロインを思うと、切なすぎる。
    一途に想い続けるヒーローが素敵です

佐々木りん先生の作品にハマるきっかけになった第一号の作品です!
    久しぶりに読み返したらレビューしていなかったみたいでビックリ!!
    けいくんがとにかく顔が綺麗!ゆいのことを常に全力で守ろうとする男の子。
    ゆいはトラブルに巻き込まれやすい優しい女の子!
    末永く幸せになってほしいな!

作者さんの作品、独特の魅力があり、全部読ませてもらってます
    この作品も例に漏れず面白かったです
    これからも楽しみにしています

よかった...!

由依ちゃんと景くん、2人の未来はどうなるのか、ハラハラドキドキでした。重めのストーリーでしたが、最後はHAPPY ENDで本当によかったです。2人の未来に幸あれ!

この作者のファンですが、女の子も可愛いし男の子もかっこいい。ストーリーも胸キュンでドキドキさせられっぱなしです!!