みんなのレビューと感想「年下の獣は、罪深き蜜のようで」(ネタバレ非表示)

切なさと悲しさと男の子の色気がやばい。

同じ悲しい過去を背負っている2人の悲しい恋にココロが締め付けられました。そして、その背景に、このエロさ…!!この作者さんの描く男の子って色気がダダ漏れ。切ない顔とかたまりません!!!胸がギューとなりますから!!身体も心も全身でお互いを求めている所とか、もう…。今後の展開も気になります。

優しくて強引な

景くんと由依は幼馴染な関係だけど、幼かった景の訳ありそうな生活が気になって世話を焼いたりしてたら、ある日出くわした景の父親に乱暴されて、幼い景は後ろから父親をナイフで、、。
    そんな過去でそれから離れ離れに。

でも大人になって偶然再会したら、景は間違えるほど男子で。そしてずっとずっと由依を想って過ごしてきた景には抑制は厳しく、グイグイアプローチ!でもそこに愛情も感じるからか、トラウマで怖いエッチも、スッと流れるように。そこはなんで由依はいいのか?とも思うけど、それは相手が景だからだよね。そして関係は繰り返すけどいつも優しさがあって、そこが絵にも現れててよかった。

由依の婚約者は仮面被った黒いヤツだけど、それも排除され、誤解してた由依の母親の信頼も取れたらもう怖いものなし。

とにかく景が強引に優しく由依を求める姿が箇所箇所に描かれてて、それがツボでした☆

ストーリーは重い

ストーリーは正直重い。
    でも、この作者さんの絵だからこそ、そんなに重苦しい感じにならずに読めるんだと思います。
    こんな年下くんに愛されてみたい。自分がこのヒロインになりたいとは思わないけれど、この年下くんには愛されたいとわがまま言いたくなるくらいに素敵です。
    2人には一番いい完結の仕方だったと思います。

辛い、酷い、でもやっと…

子供の頃に同じ事件の当事者だった2人が大人になって巡り合った時にはヒロインは婚約してたけど、トラウマは引きずったままなのね…
    コレはなんだか切なくてしんどそう…でも同じ辛い思いをした景となら救って救われて幸せになれることを期待したい!読みごたえありそうですね!

二人きりの世界に閉じ込められたい💖

話は少々(だいぶ?)重めですが、主人公の女の子を庇って人一倍苦労をしてきた相手の男の子の純粋さ、切なさが胸を打ちます😭
    この男の子の世界にはこの女の子しか存在しない、そんな究極の恋なんですね💖
    二人で支え合ってどんな困難も乗り切ってほしいです✨

年下男の子の悲しげな色気にきゅん

ストーリーはかなり重めで、これから二人はどうなるの?って心配ですが、こんなに色気のある年下男子にせまられたら落ちちゃいます~ 婚約者がまだまだ何かしてきそうで心配です。((T_T))

作者さん好きです

この作者さんの作品はどれもテーマが重いので、単純な恋愛漫画にならなくて好きです。
    加えて絵も綺麗で、話の展開も丁度良くて素晴らしいです。
    今回の作品は特にテーマが重かったけど、エロさも満載で楽しめました。

by

男の子がかっこいい。描写も美しい。犯罪者の親に襲われてその息子と恋に堕ちるという少し受け入れにくい話だったけど親と息子は違うからと主人公も言っていたように読む毎に薄れていきました。

切なげです!

年下の彼との恋が切なくて、続きがとっても気になります。
    婚約者がもう一波乱起こしてくれるのも期待^_^;

結構前に読んでて、また久しぶりに読み返しました。
    とってもいいお話。絵もきれい。
    悲しい過去を背負った二人がまた運命的に出会って、過去を過去として受入れて二人で幸せになっていくストーリー。
    先入観てこわい。