みんなのレビューと感想「年下の獣は、罪深き蜜のようで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者のファンですが、女の子も可愛いし男の子もかっこいい。ストーリーも胸キュンでドキドキさせられっぱなしです!!

これからの2人が気になりすぎて(笑)
    こんな色気のある年下くんはどこかにいますか?(笑)
    絵が好みですてきでした!

年下くんに

迫られたらもう鼻血もんです。ごちそうさま。
    年下だけど、可愛い系じゃないので、年下だけどカッコいい!年下だけどときめいちゃいます!

内容もダークですが、とにかく景くんがイケメンで、、。。ハッピーエンドになってほしいとついつい課金してしまいました。

最終話のハッピーエンドへの方向転換は物凄い急カーブっぶりはチョッと頂けませんが、重い設定だったけど結果オーライという事で良かったです

はじめはビックリ

始まりがショッキングな内容で、切ないけど、また再会し惹かれあい、愛があるのが、よかったです。余計な邪魔も二人で乗り越えて、良かったです。

どうなっていくのかモヤモヤしながら、それでも二人が恋愛していくのがよかったです。最後は、ハッピーエンドだったのでよかったです。

満足です

好きな作家さんで、いくつか読みましたが、一番好きなお話です。ハラハラしたけど、ハッピーエンドでよかったです。景くんの一途さにキュンキュンしました。

イラストは個人的に好きです。
    こんなストーリー実際には無いだろうけど主人公みたいに一途な思いはステキだなと思いました。

作者さん好きです

この作者さんの作品はどれもテーマが重いので、単純な恋愛漫画にならなくて好きです。
    加えて絵も綺麗で、話の展開も丁度良くて素晴らしいです。
    今回の作品は特にテーマが重かったけど、エロさも満載で楽しめました。

by