みんなのレビューと感想「年下の獣は、罪深き蜜のようで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下くんに

迫られたらもう鼻血もんです。ごちそうさま。
    年下だけど、可愛い系じゃないので、年下だけどカッコいい!年下だけどときめいちゃいます!

内容もダークですが、とにかく景くんがイケメンで、、。。ハッピーエンドになってほしいとついつい課金してしまいました。

最終話のハッピーエンドへの方向転換は物凄い急カーブっぶりはチョッと頂けませんが、重い設定だったけど結果オーライという事で良かったです

はじめはビックリ

始まりがショッキングな内容で、切ないけど、また再会し惹かれあい、愛があるのが、よかったです。余計な邪魔も二人で乗り越えて、良かったです。

どうなっていくのかモヤモヤしながら、それでも二人が恋愛していくのがよかったです。最後は、ハッピーエンドだったのでよかったです。

作者さん好きです

この作者さんの作品はどれもテーマが重いので、単純な恋愛漫画にならなくて好きです。
    加えて絵も綺麗で、話の展開も丁度良くて素晴らしいです。
    今回の作品は特にテーマが重かったけど、エロさも満載で楽しめました。

by

おもしろかったです。

絵も綺麗でHなシーンもエグくなく終始恋愛マンガを読んでる感じでした。なによりハッピーエンドでスッキリしました!

子供の時に助けてくれた隣人の男の子との再開。あるあるストーリーではありますが、由依の婚約者が曲者でいい感じに盛り上げてくれました。

深い話しで悲しくなる感じもありましたが
    最終ハッピーエンドで良かった!

2人のその後も気になりました。

作者さんが好きなので購入。話は重めですが、絵がキレイで好きなので私はどんどん読み進めてしまいました。オススメです。