【ネタバレあり】ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~のレビューと感想

童貞くんやれやれという気持ち

森島先生目当てなので1話のみ購入しました。
    安定の絵のきれいさとかわいさ。
    ギャルちゃん誘い受けから始まり、最後は童貞くんに気持ちよくされてしまうお話です。導入からさくっとえちに入るので、えちボリュームもよかったです。

by unedeux

ま~満足

色々な作者の色々なストーリー❗
    エロさと作画、ストーリー構成も様々で楽しめる作品集❗色々な好みでわかれるが個人的には嫌いではない❗

まず1話目のギャルがめっちゃいい!!
    えろいしかわいいし、襲われるかんじはとても興奮しました、ギャルは最高です

最高のシチュエーションで最高です!
    ギャルが可愛くてエロくてたまらないです!
    自分のオススメは一話目と混浴の温泉のやつです!

5話だけ購入

好きな作家さんだったから5話だけ読んだけど、1話完結だからしょうがないのかもだけど内容が薄いかな。アンジャッシュの渡○さんとか思い出しちゃってちょっと両思いと思えないー。初めてがトイレとかのちのち後悔しかないなと。まぁ漫画だし。
    登場人物は男も女の子も綺麗です。

絵が可愛いです。
    わりと女の子でも抵抗なく読みやすいエッチな作品です。
    ギャルの女の子の話です。
    ドキドキしちゃいます。

ギャル?

私がギャルに見えたのは最初の黒ギャルだけでした
    最初の話が良かったので星4つです
    あの男の子と黒ギャルの続きは無いのかな?
    あれば即、購入してしまいそうだと思うぐらい良かったです
    あの男の子と黒ギャルは恋人になれるのかまで知れるなら私のなかでは星5つ以上です

オムニバスで好きな漫画家さんの話を読めるのでいいのですが、内容的にあれ?もう終わりって感じでした(-_-;)

ギャルとやってみたいと思ってる方はぜひ読んでみてください。
    普通に考えられないことばかり起こって、ムラムラしますよ

読み切りもの

読みきりものだけど、好きな漫画家さんがいたのでお試し購入。イラストも綺麗でエッチで可愛いけど本当にショートストーリーかな。。ただテンポよく進んでくしサクッと本番になるので軽いもの読みたい時にはいいのかも。個人的にはもう少しコマ数多い方が良いし本番も始まったと思ったらあっという間に終わるのがあっけなく感じた。漫画は絵は丁寧で良いのでまあ良し。