みんなのレビューと感想「ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~のレビューと感想

ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~

ギャルビッチナマナカジョウトウディーティーダンシヲゴムナシソウニュウ

by 樵爺

価格相応

オムニバス形式で、作者が変わるので飽きない…かな?もっとも中身が薄すぎて飽きる暇もないって言うのが本音かな
    女の子は可愛らしいので、サクッとお手軽に。という人向きと思います

1話目のギャルが…!

一番はじめのお話に出てくるギャルがめっちゃくちゃタイプです!
    完結ってなってるし一話一話違う人が描いてる読み切り作品のまとめ?
    みたいな感じだけどこれから二人の関係がどうなっていくか気になるー!!!

by Sartre

複数の作家さんたちの読み切り集合形式。
    1話目の、オタクっぽい高校生が同級生と…。
    が面白かったです。
    ただ、全体的にどの話も短くあっさり終わりすぎかな。

by MEAL

内容が薄すぎる。
    好きな作家さんがいたので購入しましたが、面白くないです。

このレビューへの投票はまだありません。

レビューを見てあまり、期待してなかったのですが、思ったよりも楽しめました。他の人も書いてある通り、一話目が一番良かったです。

このレビューへの投票はまだありません。

好きな作家さんもいたので買いました。当たりハズレがあるかなって感じでした!そんなDT卒業ある?笑って感じでしたけどまぁマンガですしね

それぞれ。

好きな作家さんがいたので購入。それ以外に三話購入しましたが、あたりハズレがありました。ですが皆さん絵はやはりとても上手い!!新しい作家さん発掘てよんでみるのもいいかも

ま~満足

(/ω\*)

内容、絵は最高でした!。。。。、

他の作品より高い評価付けちゃいましたよ( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )(*′皿`艸)

このレビューへの投票はまだありません。

1話目は、一言で言うとなんか勿体なかった。完結型にしないで、二人の関係をもっと発展させていけば良かったと思う。
    あとは、絵が良くても、内容や構成が薄すぎだった…