みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分10話まで読みました。
    タイムスリップストーリーは現実味が感じないので苦手なジャンルです。
    ただ、大正時代はあこがれの時代背景だったので、面白かったです。

明治時代の風景や着物を描いているが、もう少しだけ丁寧に描かれていると、よりいいのにと思った。ストーリーは面白いと思う。

ここから?

どんなお話か楽しみかな?
    でも時代的になんだか
    切ないお話の予感もします!
    でも、読んだらハマるだろうなぁ

きゅん

ある日突然明治時代にタイムスリップしてしまうというファンタジーな漫画ですが、とってもおくゆかしく品のある作品です。試し読みしましたが先が気になりすぎるので課金しそうです。

絵がきれい

明治とか昔が舞台なものも好きだし、絵もきれい。女の子がおてんばすぎる(というか、設定の年齢から言っても子どもってことなんだろうけど)ところがあんまり馴染めなかったけど、お話としてはこれから面白くなりそうです。
    ただ、結構長そうなので紙で読んでしまうかも。。

読み始めがなんかちょっと表紙と違うかなーと。進むにつれて表紙と同じ絵になってきた気がしますが。読み続けるのを迷った感じです。

タイムスリップで時代物となってたので興味にそそられ読みましたが、苦手な絵だったため話が入ってず途中で断念。

切ない

なんとなく切ない。思いが色々交錯しあってなかなか素直になれないのかなぁって印象です。好きな人を思うのにな。

このお話、なんなんだろう…。突飛なところはないのに、次々読んじゃうんですよね~。わからない人の気持ちとか、気になっちゃって…。

面白いストーリーだと思います!
    私好み?!
    絵も見やすく、綺麗で、続きを購入して読みたいと思います。