みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが大好きで、この小説を集めようか迷っていましたが、コミック版、予想以上にはまりました!!話にのめり込み、あっという間に読み終えてしまいそうです。続き気になります!

10話まで読みました。絵が綺麗です。最初はすぐに読みやめるつもりでしたが、ツルッと読んじゃいました。円卓の騎士は集まるのかしら?そして大切な体内に宿る剣の1つを浄化のために騎士に譲り その人は王女の騎士になるのかな?愛人王とはどういう意味かな?先が気になります。

止まらない!

絵がきれいなお姫様ストーリー程度の考えで、一話目をポチッとしたのが運のツキ(笑)。
    絵はきれいで読みやすいのはもちろん、話の展開にガッツリ引き込まれて読み止まらなくなってしまいました。
    個々の登場人物が、どれもすごい魅力的で、応援したくなるキャラばかり。
    久々に、自分の中の「ヒット作品」に出会えました。

途中で更新がストップしてしまったのが残念。

原作がすごく面白くて最後まで漫画でも読みたかったです。
    この後に出るキャラクターもみんな魅力的なので、気になる人は原作で続きを読んでほしいです。

まず表紙の絵が綺麗で、読みたいと思い手にしました。
    おこぼれ姫とありますが、頭も良く相手の事も案じる素敵なお姫様とカッコいい騎士❗️
    読みながら次はどうなる、どうなると引き込まれていきます。
    まだ途中ですが、最後まで読みたいと思えるない様です‼️

騎士と姫の話です。
    絵もとても綺麗で、内容も面白いです。
    ですが、途中からずっと更新がありません。
    とでも続きが気になります。

おもしろい!!!本当に好き!!!

絵が綺麗で好きなのもあるのですが話の内容が転生…ある意味転生だけど、転生ものや悪役令嬢ものなどと違い王になるし、彼女の王道がどうやって築きあげられるのか、その二つ名の通り天然たらしやし。次の愛人(仮)はあの人かなぁとw楽しい早く続きが読みたい!!!

王女と周りの騎士たちがすごく魅力的で、出会いから信頼関係が気づかれるまでの過程が良いです!
    みんな王女を国を治めるものとして認めていて、慕っているところが更に良いです。

王女が美しくて最強で頭が良い!カッコいいです。ストーリーも奥が深くて引き込まれます。政治的な話しではいろいろな駆け引きもあり面白いです。早く続きが読みたい。

お姫様になりたい人生だった。朝起きたら紅茶とスコーンが用意されていてお着替えするのに数人のメイドを必要として毎日髪の毛も他人に任せたかった