みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

応援してね。

おこぼれ姫、実はとっても頭が良くて、周りを観察出来るやつ。彼女のサポートするやからも、そつなくカッコいいから。悪と戦え、改革じゃ。

おこぼれ姫が可愛くてかっこいい。時期王として任命された姫、民のことを考える為に貧乏貴族に変装して街に出たりと破天荒な部分もあるけど、素敵なお姫様だと思います。

面白いのに

これ、たしか小説が元なんでしたっけ?
    もう、何年更新してないのですか。終わったんですか?
    めちゃコミ、そういうの多いですよね。
    ストーリーも絵も良いのに。たしかこれ一気にポイント買って読んだと思うけど、こんなに更新されないとは思いませんでした。
    続きが気になる性分の方はそもそも更新されないから読まない方が良いかもしれないですね。

大好きな作品です!

が。
    更新がなかなか最近ないのが悲しい(泣)
    それくらい更新楽しみにしています!

内容は王道ファンタジー…と見せかけて、とても現代風のお姫様のストーリーなので、周りの男性陣が全員イケメンなのに、主人公のお姫様が一番イケメン(笑)
    かなりおすすめです!

内容がしっかりしています。

内容がしっかりしているし、絵も綺麗でついつい買って読んでしまいます。
    でも、なかなか更新がないので、じっと待つ忍耐が必要です。
    お願いです。早く更新して下さい。
    待ち続けて、もう直ぐ1年…

主人公のお姫様が国の為に最善を尽くす姿にはただただ感服でございます。
    ストーリーと登場人物も良いのに更新が止まっているのが残念です。

絵が少女漫画のようにキラキラして、イケメンも多く登場します。
    王女は可愛らしいのに、しっかりしていてかっこいい。
    歴代の王と話せる力も持っています。
    これからどうなるのか気になります。

続きは??

原作はだいぶ進んでいますが、コミックにはならないのでしょうか?
    絵が好きで読んでましたが、、、。
    早く続編が読みたいです!

無料の分だけ読んでみようと思ったらついつい読んじゃいます!
    絵も綺麗でストーリーも面白いです!
    続きが気になります!

おもしろい作品です。とにかく、色々不思議なことがありすぎて、早く更新してほしい!もう、本買っちゃおうかな?