みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

1話目から引き込まれました
    いきなり、子供を質入れ?びっくりな展開からですが引き込まれます
    千秋センパイ?と思わせる(笑)けれど全く違う展開に楽しみです

続きをずっと待ってます

謎が少しずつ解けかけて、続きをとても楽しみに待っているのですが、いつごろ再開してくださるのかしら…。

宝石鑑定士のことが分かる!

質屋さんの仕組みとか、鑑定士さんのことが、やさしく分かって、楽しい。に加えて恋愛問題も絡み、笑いながら読み進めていくことが出来ます。いい作品です。

やっぱり面白い!

この作者さんの作品はやっぱり面白い!のだめカンタービレが好きなので、こちらの作品も試しに読んでみたらハマりました。途中までしかまだ読めていませんが、どんどん読んでしまうと思います。ジャンルレスな漫画を描く方なんだなぁと、素人ながら驚いております。

二ノ宮ワールド!

待ってましたー!二ノ宮先生さすがです!

のだめも大好きですけどこの話も面白い!一気に読んでしまいます!

なかなか物語に深みがあっておもしろい。何が起こるのか、ワクワク、ハラハラ
    でもギャグ要素もありで最高です!

キャラの描き方が緻密で好きです。恋愛要素もちょっぴりあって、程よいドキドキも味わえるのもオススメポイント

二ノ宮先生の作品好きです。のだめもそうだけど、主人公の女の子が美人とかではないのに、ほかに秀でた才能を持っていて、そして親しみやすい。安っぽい恋愛ものと違って楽しませてもらえます。

面白い!

のだめを見てからめっちゃハマってます!店 テンポがよく相変わらず面白い!!宝石ってのも興味をそそりますね!

面白い!無料分に惹かれて何となく読んだら止まらないー!イケメンあきちゃんの謎めいた過去も気になるし、高校生の謎の才能も面白い。今のところ恋愛要素はないけど、コミカルで笑える所もあって、ゆくゆくは2人くっついてくれるのかなぁ?楽しみです。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,352件