みんなのレビューと感想「BARBARITIES」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

外国時代物は読みにくいかなぁと思っていましたがこの作品は主人公が底抜けに明るく軽いので、中身が重々しくならなくて思ったより読みやすかったです。
    あの見るからに悪者の権力者のじいさん、気になります!

恋、万歳!!!

正反対の二人の攻防が楽しくて、キュンキュンしてしまいました。
    初めて恋を知った彼の熱烈なアプローチにたじたじな彼。
    でも少しずつ絆は深まっているようで。
    早く結ばれたら嬉しいです。

大好き〜!

本当に好きです、作者さま大好き、毎回良すぎなんです!ハズレはなし!時代背景も好きだし、ちょっとおバカで抜けているけどカッコ良いキャラクター達も大好きでした!
    もっと続けば良いのに!

最高です!無料分からのドハマリ!
    受けの見た目がちょっと、、なんて思っていたけど、もう途中から可愛くて可愛くて!攻めのアダムも超ナイスキャラ!従者とのやり取りが大好き。漫画も買ってしまった!

面白い。
    架空の世界とありますが中世ヨーロッパ風で好きな感じな作品です。
    ジョエルの外見がちょっと…とは思いましたがすごく良い人だし可愛いです。
    アダムの天然っぽいようなとこも笑えます。

良きです!

これを読んで、本も買っちゃいました!!
    アダムとジョエルのなんともいえない距離感が大好きです♪
    今は本も大変なところで終わっていて、早く次が出ないかそわそわして待ってます!

今まで女遊びをフラフラしてたアダムがジョエルに本当に真剣に愛情を抱くということにすごく萌えます。エロはほぼ無いです。しかし、ストーリー重視の方は必見です。絶対に見た方がいいです。

by 善理

最高

こんな長編大作、他にありません!
    ジョエルがどんどん可愛くなり
    アダムが犬化したところも愛ですね!
    もっとみてられる、、ツタさんの描く話はよいですね!胸熱、お腹いっぱいです

ツタ先生最高です。

ちょっとクセのある見た目の主人公なので好き嫌いがあるかもしれませんが…攻めが美人ですし、ツタ先生の絵が綺麗でストーリーも素敵なので是非読んでいただきたいです。

キュンキュンします!

なかなか進展しないから、もやもやするけど、何か可愛くてキュンしてしまいます。
    続きが早く読みたいけどなかなか続話がでないから残念です。はぁ、待ち遠しい。