みんなのレビューと感想「和服御曹司と禁断の契り 蜜愛・うさぎ」(ネタバレ非表示)

幼なじみの2人のはなし

幼なじみの2人。
    しかし、実は主人公は借金の方に郭に預かられていたのでした。
    父が期限までに借金を返さなかったため、花魁になる道を選びます。
    その純血を守るために、貯金を全部はたき、みずあげをしたのでした。
    それで終わりかと思ったら、2人で未来を作っていくために、2人は考えてある結論にたどり着きます。
    最後は周りにも認められていきます。

ひとまず☆3つ

絵もキレイでエロも程々にあってお話もとても面白かったです。
    それだけに2人がこの先どうなっていくのかが気になって続編が続くといいなと思いました。
    短編でさらっと読むにはいい作品だと思います。

花魁と御曹司の恋

お互い幼馴染みなんだけど、許されない恋でも障害があっても相思相愛は変わらない。花魁で売り出す彼女を手離したくないから自分で彼女を買ったり、最終的にはハッピーエンド。

絵柄は綺麗だけど展開が

絵が綺麗ということもあり3話ほど飛ばし飛ばしで読みましたが、主人公が裸で舞ったりとちょっとびっくりするような展開があり、うーーんとなりました

ちょっと中途半端。。

で、続きは?って感じでした。続編見たいな。一途な愛ではありますが。でもそれなりにエロもあるので、サクっと読みたい人にはいいかもです💓

by 音兎

作者さんが好きで読みましたが、これで終わりなのが気になりました。さらっと読む分にはいいと思います。絵は綺麗で好きです。

月斗の男気溢れる姿がとにかくかっこいいです!まだ途中までしか読んでいないので主人公も頼りっぱなしではなく少しずつ成長する姿が見れることを期待!

続編希望

絵も綺麗だし、ストーリーも好きな作品です。
    続きの更新がないようなので続きがとても気になります。
    早くみたいです!

絵はきれいめだけど、なんだろ?あと一息何かが足りない気がします。なんかモヤモヤしたまま、結局、それが何かがわからないまま終わってしまった感じでした。

絵も綺麗だし、和装フェチな自分としては好きなお話でした。
    ましろは可愛いけど、そんなに魅力的には思えなかったけど月兎の男気がすきでしたね