【ネタバレあり】初めて会ったのに…婚約者!?-お前のイキ顔、知ってるよのレビューと感想

記憶喪失

朝、目覚めたら記憶喪失になっていた。それも愛する婚約者だけ?他の人は憶えているのに何故?彼女は婚約者のことだけを忘れてしまったのか?よっぽどショックな場面に遭遇して、その事を自分の中から取り除きたかったんだろう。いずれにせよ彼女の記憶はもどるのか?彼にいったいどんな失望をしたのか凄く気になる。

少し絵がぎこちなく感じてしまい、あまり好きになれませんでした。ヒーローの身体付きもは良かった。話もよくある感じ。もっと一捻りあっても良かったかも。

記憶がないのは悲しい

大好きな人の記憶だけが無いって自分なら絶望します。
    勘違いだけど、ショックだったんだなって解りました。本当に好きな人なんですね。

どエス凄い。

どエスの人って外では本当にいい人だから分からないよなって思いながら読み始めたら(笑)なかなかのドエスの彼のお話でした。でもドエスの人って不器用だから何か可愛いなって思ってしまいます。二人の今後が気になりますね。

by pupupu

記憶なくなるってほんとにきつそう。
    好きな人を忘れるって辛いですよね!
    記憶って必ず戻るのかな?先がきになるので!よみます!

アクシデント

記憶をなくすってストーリーはまぁありだと思う。途中、記憶を取り戻しての回想が長く感じた。記憶を取り戻す時の階段の所が雑になってたかな

お試し読みました!
    もう最高\(^o^)/
    早くポイントをもらって読みたいと思います。
    婚約者の豹変ぶりがいい。

面白かったけど…

面白かったけど…不完全燃焼。
    婚約者君にところどころ含み?や伏線??のようなものがありそうな書き方をしてるのに最後まで触れずにスルーして終わってしまいました。あの下りはなんだったのか…。きっとこうなんだろうと想像はできるけど、あくまで想像であり、それによる彼の心の変化が分からない。
    であれば、伏線を張らずにサラッと読み流せるお話の方が良かったなぁと思います。

何か彼に関するショックなことがあって、記憶喪失になったんだと思ったけど、まさかあんな理由とは!私でも消したくなるかもしれないし、万が一事故に合わなくても、もう会いたくないかもしれない。お姉さんを紹介してないってのも不思議なシチュエーションだったけど、それをきちんとしてれば、ましてや同じ会社なんだし誤解されて事故に合わなくても済んだんじゃ?って思ったのは私だけ?でもあの性格の変貌ぶりはスゴイな〜!チョット気持ちわかるけど…

気になる

続きがメッチャ気になる~〜!!!もし自分が記憶喪失になってこんな事があったらヒヤヒヤものですね~ (´°Д°`)でも面白そう!!