みんなのレビューと感想「くらしのいずみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くらしのいずみ

ほんわか

好きな作家先生です。普段の日常もあり、現実的な話です。
    スローなペースで展開の早い漫画よりも好きです。

by Asako41

素敵なお話です。

ドラマチックな展開ではないけど、どこにでもありそうな夫婦のちょっとしたお話が心に染みます。

大人の少女マンガです。大人になっても色々あることキュンキュンとなる作品です。言葉一つ一つが心に染みる。

不思議!

ひとまず一話だけ読みました。
    奥さんの正体はなんなんだろう‥。
    谷川さんらしい素朴な絵柄、相変わらず素敵です。

家庭のぶんだけストーリーがあるってことですね。みんな同じのうでちがくて、何が正解なのかわからなくて、でも家族が大切だから頑張れるんだよね。

ほっこり

谷川先生の作品はどれも本当に素敵です。ほっこりしたり、切なかったりと、ありますが、どれも真っ直ぐな感じがして本当に素敵です!

谷川先生の作品は全部好きです。懐かしくて久々に読みたくなり購入しました。やはり買ってよかったです!!

作者が大好き。

絶対かわいい。絵が綺麗で丁寧なのにコメディ要素がどこかには必ず入ってます。恋愛ネタだけど天然なキャラが逆に交換をもてます。この方の漫画は様々なところで読んでいるくらい大好きです。

胸キュン

若い子向けのキラキラ系の話ではなく、しっとり優しい話でじっくり読みました。色々な家族の話がありましたが私は先生の話2つがが好きです。

作者買い

絵とかかなり初期のものなのかな?って感じはしましたが、やっぱりこの作者さん、ストーリーがしっかりしていて読んでて引き込まれるなあと思いました。
    つい次の話もと、止まらなくなります。
    登場人物の気持ちとか、細かく伝わりやすくて好きな作者さんです。