みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)

こーゆー青春夢見てたのに!

イケメンでモテる男に好きになられるとか!夢のまた夢すぎて!!うらやまじぃ(;;)青春もう1回したくなる!!

by ammemma

こーひーとバニラがすきで、こちらも読んでみました。キュンキュンしますね、しばらくよんでみたいと思います。

キュン

これぞ王道アオハル〜笑  どの年代が見てもキュンキュンドキドキが止まらない‼︎こんな恋愛したかった〜 キュンが足りてない方にとってもおすすめです!

ピュアピュア

イケメンで遊び人。。。風の桐生くん。
    実際はただのピュアピュア男子です。何なら付き合ったこともない。
    マンガあるあるの彼女いた事ないけど体だけなら〜なやつではなく本気の彼女いた事ない。イケメンです。
    もーこんなん可愛くてたまらないわー。
    しかし今どき天然記念物レベルの2人です。
    なんかこの2人は学生時代の初恋〜ではなくそのまま結婚しちゃいそうですね!!

うー!これはキュンキュンしますね!絵も可愛いし、気になっちゃう!素直な可愛い女子とイケメンのラブストーリー?!

ピュアな2人の恋の行方が気になる所です!モテる男子が本当の恋をしたらこんなふうになっちゃうんだっていうのが素敵でした!

最初の話を全部読みました。
    もう、かなりキュンキュンしちゃいました!
    好きな人の、ちょっとした仕草とかに一喜一憂する感じが胸キュンで最高です!
    片思いからの両思い、良いなぁ❤️

とんできました!

コーヒーバニラからとんできました!!絵が可愛くどんどん読めちゃいます!短編集みたいな感じで読みやすかったです

モテる桐生くんの初恋が初々しくてかわいいー!
    男の子の気持ちや目線が描かれていていてきゅんきゅんします!

作者さん買い

バニラコーヒーにハマり、作者さん買いです。男子目線の少女漫画も面白いですね。ほのぼのしたい人におススメ。