みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

なっっにこれ!////

主人公の男の子も女の子も初々しすぎて可愛い‼(><)ほわほわした女の子に萌えてるところとかたまりません‼‼(笑)

恋したい💓

とにかくキュンキュン出来ました‼️自分まで赤面しながら読みました‼️続きが気になります‼️恋したい❤️

この作家さんの描く絵がとても好きで、無料配信分だけ読みました。
    ストーリーも続きがとても気になります。
    話数が少ないので、ポイントが貯まったら一気に読み進めたいと思います。

モテ男くんの、ピュアな姿にキュンとする。
    逆に女の子目線バージョンもあって、そんなことがあったからお互い惚れたのかやったのが短編らしくスッキリ書かれていてよかったです

彼がイケメン〜〜

モテモテのイケメンの片想い!有りそうでなかったような…絵が凄く好きな感じなので迷わずに読み始めてしまったが止まらない〜〜

すごく可愛らしくてきゅんきゅんほっこりなきもちになれます。
    話も長すぎず読み返したくなります。
    男女どちら側も読めたのも面白かったです。

かわいい

どっちも可愛すぎる!!!
    気になりすぎるので続き購入します!
    男の子もなかなかかわいいキャラできゅん!

いやー青春だな

大好きな マンガ家さんの作品だから 読まねばと覗いたら いやー あまりに青春すぎて キュンキュンしちゃいした
    遊び人と言われた人が実は…のパターンだったけど カッコイイからサイコーにたのしめます。また読みたいな

久しぶりにキュンとするお話でした!絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすいです。ヒロインの女の子が癒し系で、ほっこりします。

この漫画家さんの絵が好きでコレも読んで見ましたが34のおばさんには低刺激な内容で少しもの足りませんでした…

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,731件