【ネタバレあり】アレ←のち彼氏のレビューと感想(4ページ目)

作者さん買いです。
    この作者さんは絵が綺麗で、読みやすいです!
    初めは、ヒロインの女の子があまり好きになれず読むのを迷いましたが、実はウブな感じなのがわかって好きになりました。
    男の子もあまりにもカッコイイ!!

1話無料を読みしました。最初、女の子は気が強すぎてあまり好きじゃないかんじだなと思いましたが、眼鏡外したイケメンくんに優しい言葉を言われて号泣する姿に
    泣きそうになりました。あのイケメンくんにはキュンキュンさせられます。まだ、1話しか読めてないので次が気になり楽しみです。

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    漫画で良くある暗い男子が眼鏡を外したらイケメンで、彼氏のフリをしてもらうって展開のお話。
    ありきたりな内容だったので何となく先が読めちゃって続きが気にならなかった。

いいかも

見た目派手ギャルなため、周囲からも遊んでいるイメージをもたれて誤解されてしまうヒロインと、最強に地味な男、藤木くんとのピュアラブストーリーです。
    長身黒髪イケメンを求めていたヒロインは、まさかこんなに身近にいた地味男が超絶イケメンだったなんて、衝撃を受けます。
    見た目だけでなく、藤木くんの内面にもどんどん惹かれていくヒロインの気持ちの変化にキュンキュンします。

見た目がバラバラ

派手な見た目のヒロインがウブでだっさーいキタロー君がめちゃくちゃのイケメンで、そしてこの先のどーなんの??
    って知りたくて仕方ない!!
    見た目が派手だと遊んでる風にみられるのはアルアルネタだけど、このキタロー君が気になる、

王道鉄板。
    ヒロインはチャラくて遊んでそうなのに、結構純情でカワイイ。
    クリスマスイブに彼氏に二股からの別れ話で、友達との手前でたまたまいたキタローを彼氏の代役にしちゃおうと、見た目を整えろうとしたら、メガネダサ男はイケメンだった。新しい恋を見つけましたね。

珍しくこの人が書くマンガなのに、三角関係じゃない。逆に新鮮かも。分かりすぎる展開なのに、たい続きを読んでしまう。

冴えない地味男子が実はイケメンで純粋というよくあるパターンですが、なかなか萌えます。なかなか進まず悶々するのもあり。

憧れます

ある日突然現れた王子様、みたいな。カッコいいし優しいし、いつも守ってくれるような彼氏って、ほんとに素敵。憧れます。

派手なくせして純情ちゃんとかわかってるね作者さん。
    そしてモサモサ系が実はイケメンパターンはなんかもうちょっと捻りがほしかったな。。