みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白いです。絵がとにかく綺麗で男の子は美しいし、女の子は可愛い。みていて飽きのこない作品で何回も読み返しました。

絵が私の好みだったので購入させていただきました。ストーリーはごく普通のある話なのですが、とにかく主人公の女の子が可愛すぎる!やっぱり素直な女の子は可愛いなっと思いました。

藤村くんに
    キュンキュンしっぱなし
    でした!!!
    そんな人がいたらいい!!!
    と思いながら
    読み進めました。
    琴呼ちゃんの
    見た目は派手だけど
    真っ直ぐというか
    純粋な感じも
    すごく良くて
    このお二人の
    イチャイチャするような
    続きのお話しも
    すごく気になります!!!
    藤村くんのSっ気ある
    感じがもっと見たいです。

可愛い

見た目派手な子が実は奥手。
    見た目ダサ男が実はイケメン。
    ってありがちなパターン。
    でも、二人とも可愛い(*´ω`*)

これはベタベタデス!でもイイネ!わかりやすいし絵もスキだしダカラおもしろいデス。デモメガネだけでジミオには何かムリがアリスギカナー外しただけでメチャモテはちょっと…ってきもしました。

あまーい!

こんなにポテンシャルの高い地味男子が存在するのなら、ぜひお会いしてみたいもんです!(笑)でも、中途半端な自信家の変な男に泣かされているヒマがあるのなら、一見ダサい男性に目を向けてみたほうがいいかも!と思わせてくれる夢ある作品です(笑)

ヒロインに共感しました❤︎私も軽く見られることが多くて自分が嫌になる時もありますが、、幸せになってほしーい!!

大好きな作家さんの作品だったので読み始めてみましたが、とにかく面白かったです!絵も大好きですが話も良かったです。

題名から引き寄せられ、ついつい没頭してしまった♡

可愛い

もちろん男の子にまずきゅんきゅんしてたんですけど、少女漫画には少しで少ない女の子の方がきゅんきゅんする感じです(笑)

最初はプライド高いギャルっぽいな〜って思ってたんですけど、期待を女の子も男の子も良い意味で裏切ってくれます(笑)