【ネタバレあり】アレ←のち彼氏のレビューと感想(3ページ目)

キタロ~

キタロ~からの~、超絶イケメン!!!!そして、性格までいいですよ~おだやかで優しくてかっこいいのですが…

お互い外見と逆さ

地味男に見えるわりには、黒髪眼鏡長身。隠してるとしか思えない感。派手感でも内心純情女子のやりとりは、いつ読んでもそれなりに面白い

新しくて面白かったです!!
    絵も可愛かったので楽しく読めました!!
    まさかキタローがカッコいいなんて……。
    思わずびっくりしてしまいました!

デコボコしているようでお似合いなカップルのお話です。どちらも見た目と中身でギャップがあり、それがだんだん見えてくる感じがいいですね。

地味で冴えない奴だと思ってたら実はイケメン。
    よくあるお話だけど、テンポよく読みやすいです!
    よくある設定だけど、実際にはあり得ないのが悲しい( ; ; )

よくあるような…

モサ男、大変身!イケメンの流れ。
    ギャップ好きにはたまらないかもしれません。見た目だけで判断されるのをコンプレックスに思っている主人公のお話…なのかな?

かわいー

1話だけですが見ました。派手めな可愛い女のこ。地味目な男の子の組み合わせ。どうせ、隠れイケメンだろ。と思ったらそうだった。少女漫画のパターン。好きだけど。楽しみ。

派手目な女の子が実は純粋で…ってよくある話ですが、ほんとに可愛らしくて好きでした。男の子もメガネを外すとイケメン…有りがちだけど、中身がカッコよくて、ほんと素敵な男の子です。ほのぼのした感じで良かったです。

メガネをかけて地味な目立たない男の子。実はイケメン。女の子は遊んでそうなギャルだけど実はキスもまだ。もうあるある設定過ぎて‪w

地味男子が実はイケメンって物語。
    このイケメンは性格は悪くはなさそう!笑笑
    主人公が難ありって、かんじです!
    その主人公がイケメンと出会ってイケメンによってどう変化していくのか気になります!楽しみ〜!!