みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こーゆー流れの内容好きです!
    もさ男がまさかのイケメンってゆう!
    そしてその女の子と付き合うことになるって
    大堂だけどほんとすきです!
    面白かった!

デコボコしているようでお似合いなカップルのお話です。どちらも見た目と中身でギャップがあり、それがだんだん見えてくる感じがいいですね。

絵が可愛くて気になり読みだしてみましたが、面白かったですっ(๑>◡<๑)主人公は幸運の持ち主ですね!

きゅんきゅんしました

白石先生の作品はどれも大好きです。 まだ無料文しか
    読んでませんけどポイントを追加して読ませてもらいます

いや最高だよ

ストーリーもキャラもわたしは好きです、なんで!、漫画ってこんなイケメン多いんだ、、わたしは一体どれだけのイケメンたちを課金で買い続けるのか(笑)

好きです

白石先生のお話は結構読んでいるのですが中でもお気に入りなお話です。地味だと思ってたクラスメイトの男の子が実はイケメンだった。琴子ちゃんは可愛いし雪矢くんはジェントルマンでかっこいいです。もっと長く連載してほしかったです。

白石先生の描く黒髪長身イケメン最高です。「不貞で不埒な...」なも2話あって本編の方もすきなお話だったので、これもまた最高でした。

作者買いです。
    他の作品も面白いので、こちらも読みに来ました!
    まだ読み始めたばかりですが、相変わらず絵も可愛いしテンポも良いし読みごたえありそうです。

ありがちな話だからこそ読んじゃいます!
    やっぱり鉄板ストーリー胸キュン好きとしては読み進めてしまいます。
    モサ男が眼鏡はずしたらイケメンというパターンやっぱり好きです。

キャラよし。可愛いし、可愛いのに一生懸命がすごい可愛いらしい。彼氏もすごい素敵で、短編だが、長編で続けても読まれる感じがする。