【ネタバレあり】式神男子のレビューと感想(2ページ目)

式神がかっこいい。
    女の子は陰陽師の家系で特殊な力があり式神を自分のところに召喚させることができる。
    すごく純粋で単純。
    恋愛ありだけどどちらかと言うとわらえますね。無知なので妄想もおもしろい。
    相沢くんはちょっとわかりずらい子ではある。

今までにないストーリーで、読み初めはあまり面白いとは思えませんでしたが、読み続けると誰が婿候補になるのか⁉️や、芽衣の性格の良さ等で、相沢君の心境の変化等、色々と見応えがありました。相沢君、本当はいい奴でした。

笑える‼

式神になってしまう男子の扱いが面白すぎます。腐女子なら夢見るシチュなのに笑いが沸き上がる展開ですよ~

寝るって笑っ

式神♡
    ステキすぎる♬
    やらしい事がわからず、中学生レベルの恋愛しかしらない主人公。
    えっちな発想ができず、
    隣で寝るだけってシーンは
    何回もわらったーー

ウーン。

4話迄読みました。憧れの王子の正体がクズとか言ってるヒロインの方がクズでは?と思ってしまった。相手の意思無視?嫌がる相手に無理矢理やりたい放題?おばあちゃんもですか?自慢にならないですよ。子孫だからと力悪用するヒロインに好感持てない。

振り回しすぎかな

マンガだから仕方ないけど。
    自分の都合よく、男の子を振り回しすぎなんじゃないかなって思います。
    まだ最初の方しか読んでないから
    これからどんな感じで恋に発展するのかは気になりました。

この作家さんの描く男子はなんでこう色気があってステキなんでしょう
    でも性格がなんか歪んでて…(笑)そんなところも好きです
    完結してる話なので安心して最後まで読みたいと思います

とっても、話がぶっ飛んでて面白かったです。
    少女漫画的なドキドキというより、急に陰陽師家の子孫だとひいばあちゃんの遺言状の開封時にしったりととてもぶっ飛んだ話です

ちょっとギャグちっくなラブストーリー?という感じでした。男の子はカッコいいけど性格悪くて、女の子は現実の恋愛には程遠い感じで、興味をそそられますが、この2人が恋愛に発展は想像できないなぁ。

まだ1話しか読んでないですが、出だしからぶっ飛んでいるなと思います。
    式神となる人がイケメンの人だと思われますが、イケメンを使役出来るなんて、続きが気になります。

by Rei❁