みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

警察官トップの娘とヤクザの若がしらとのラブストーリーです。幾度とある困難を、幸せになる為に、共に乗り越えて行く、ピュアなラブストーリーです。

毎回、ハラハラしつつも、仲間が支えてくれて、出てくる人も格好良く、長いながらも、ハマってしまいました。
    ただ、楓のちょっぴり流されて行く所、嫌な感じはしたけれど、、

電・撃・婚・約

警視庁の偉い人を父親を持つ主人公の楓。父親にあまりにも溺愛され育った彼女。恋愛だけでも自由になりたい。出会った相手が警察と、あい反する相手。駄目だと思う気持ち以上に彼に心引かれてしまうドキドキがとまらないストーリーです。

どんな状況でも好きになる所が凄く羨ましい‼️
    こんな彼氏が欲しいと思った。
    この後の展開が凄く楽しみです。

あり得ない感じが

到底、ありえない関係性が、マンガならでわな感じがいいです。出てくる男子はみんなイケメン。とっても楽しく読めました。

気になる〜

これからどうなる!?
    これからもっともっと難ありな感じな予感が!!
    続きも早く見たいです!!
    気になります!!

素敵です!

いまこの漫画の次の展開となるストーリーを読んでいますが、若頭かっこよすぎです!楓もしんが通ってます!極道かっこえ~って思っちゃう(笑)

現実離れし設定で、今後の展開が読めません。どんな話なのか気になって、今は無料分だけ見ましたが、この後課金しようか悩んでいます。

ちょっとだけ読もうとしたらもうダダハマりです。
    伊織のファンです。
    本当に一途で楓がすっごく羨ましい。
    個人的に相模も大好き。

素敵

コミックの内容にも惹かれましたが、絵本の可愛くて惹かれます、ハマってしまいました。私のちょっとしたドキドキです。続編よろしくお願いいたします

極道の若頭めっちゃかっこいい。一途に愛されているのはうらやましいと感じてしまった。優しさが伝わってくるから今後が楽しみ