みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ギャグなの?と思えるくらいたまに飛ぶ

まずイラストがどうにもダメでした。特にメンズ。バランスが悪すぎるというか。色気出したいのはわかるけど口だけなんか強調されてるような気がしてしまい。

あと、極道はいいんですが片足で車踏み潰すとか、たまにギャグ狙いなの?と思えるくらいいきなり非現実場面が多くてそれで意識が途切れるというかイマイチ入り込めなくて無料分1話でもういいです。

設定がすごい

警察のお偉いさんの娘と極道の恋なんて、実際ありえなそうだけど、すごいと思っちゃって、みんなイケメンだし、気になっちゃったなー。
    ついつい読むと気になっちゃって、コミックレンタルであったときは、嬉しかったな。

絵が好き

絵が好きだから、読んでみたけど、これからってところでどれも終わっちゃったから少し残念。でもキュンもできたらからよかったかな!

現実的に叶わない恋!こういう恋愛って本当にあるのかなぁ?燃えるしドキドキするのに切ない恋愛かぁ、、、私は、耐えられなあーい!

シリーズものです。
    考えられない設定ではありますが
    私は好きです。
    こんなに愛されたいなと思いました。

んー

設定がなかなか無理があって物語を純粋に楽しめなかったです
    なんだろう、ヤクザさんを美化し過ぎてる。。?

無料だから読んでみましたが課金まではしなくていいかなあ。。と思ってしまいました

面白いです!!
    絶対、ありえない話だと思いますが
    こんな男子いたらカッコイイ!って思ってしまいます!オススメです

たかが小娘に…

他の方もおっしゃってますが、
    たかが警視総監の娘に、あんなに警察が護衛につく訳ないでしょ…
    ドン引きです…。
    ギャグのつもりなのかな?
    ギャグだとしてもありえないですね。
    こんな小娘の為に税金使うなんてバカバカし過ぎ
    若頭との経緯も不自然過ぎてビックリです…
    作者さんはどんな思いで描かれたんでしょうか…
    GOサイン出した出版社もどうかと思う。
    ドン引きの一言。

うーーーん。

警察トップの娘と極道トップの恋、って既に他のところで読んだなぁと思いながらも、試しに読んでみました。
    絵はそこそこ綺麗なんだけど、続話を購入しようと思えるなにかが特になく、ヒロインにも魅力を感じませんでした。
    読み進めれば、ヒロインの魅力が見えてくるのかもしれませんが、そこまで課金しようと思えるかどうか、です。私は課金したいとは思わなかったので、【1話無料】でおしまいにします。

絵はかわいい

無料で1話読みました。絵は可愛くて好きです。
    でも設定がぶっ飛んでいて私はちょっと苦手かなーと思いました。
    警視総監の娘というだけであんな護衛がつく意味がわかりません。授業が終わったらお迎えとか…警察トップっていっても公務員だよね、ほかにやるべき仕事あるよね、とか。実際のところは知りませんが。
    このあと面白くなっていくのかな。