みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)

なぜ?

堕ちていく人妻。
    下心丸出しの義父。
    最初は妻の変化に気づかない、優しい夫。
    が、後に豹変し、、、

万人ウケする話ではないのかもしれませんが私は好きです。
    しかし、絵が途中から変わってしまったので前ほどのめり込めないです。

まだ読み始めです

女性の絵が綺麗だし、義父は貫禄あって現実っぽいキャラクターなのでドキドキしちゃいました。

テクニックが旦那よりあると、贖えないと思います。
    気持ちよさを満喫するのもありかなと思えてしまう
    良い作品です。

絵が雑です。

紹介するにしても絵の雑感が半端ないと思います、これではクオリティーの高い漫画は書けないのではと思い読むのを躊躇うと思います、女の子を見せるのももう少し丁寧さが欲しいと感じました。

少し重たくなってきました

はじめは楽しく見ていてよかったけど、だんだんとストーリーが重くなってきました。。ちょっと辛いかも。。もう少し明るいともっと読みたいと思えるかも。

ストーリー的には好きだが、絵が、あまりそそられなかった。義父の気色悪さは伝わるが、女性の体が求めているほど見えないのと動きが少ないのであまり盛りあがらなかった。

by 271007

人妻が旦那のお義父さんに寝取られて、最初は嫌がるも、段々と快楽に溺れていく。
    出てくるお義父さん達が気持ち悪くて、段々見れなくなってきた。

読みやすい

読みやすいです。

欲を言うと 軽く受け入れすぎでもっと拒むような感じが欲しかったのと、絵もところどころ雑で興奮しないかなと思いました。

ヒロインが可愛い!

ヒロインが可愛くて良いが義理のお父さんの顔が個人的に受け付けないそれ意外は良かった。もっとマニアックなプレイがあると更に良い。

ヒロインがとってもかわいいです。少しずつお義父さんの罠にハマっていく様子が良かったです。顔は気持ち悪いけど作戦勝ちということなんでしょうか。

自分の父親に奥さんを寝とられる。やり方が上手い。段々、追い詰められる感じとかさすが。でも、息子も同じ道を歩くのはちょっと要らんかなぁ。