みんなのレビューと感想「孤独な鷹は人恋しくて」(ネタバレ非表示)

ラストが素晴らしいです(涙)

絵はキレイだし、ストーリーもいいし、エロもあるし言うことなしです!

最初は受けが何を考えてるのかわからず、読んでいて攻めと共に???な状態でした。
    途中から受け視点になり、「なるほど、そういうことね!」とスッキリします。

受けの過剰なボディタッチから、徐々にノンケの攻めが陥落するのが良かったです(´∀`)♪
    しかも最終的にはベタ惚れになっててびっくりしました(笑)

ラストは泣けます!
    いいお話しだ...必見です☆

by me☆i

最高です

もう4話目くらいから「あ、これもう、ツボだな」というかんじでポイント課金してまで一気読みしてしまいました

まず絵が綺麗なので読みやすいですし、表情がすごく良かったです。照れるところとか好みでした

攻めはかっこよくて、受けはかわいいです。かわいすぎます。ストーリーは王道ですがエロの部分もしっかりあって内容も感情がちゃんと伝わってきた作品は久々でした。エロだけ、エロ少なめの感情多めはよくあるんですが、この話はどちらもしっかりしてて満足でした。
    他のレビューでも言ってますが、感動もします。

これは作者漁るやつです。余韻に浸れるよい作品でした。

好きです!!

作家さん買いです!!
    以前からこの作家さんの本は読ませていただいていますが、絵のキレイさもお話の整え方も何もかもが好きです!!

今回のお話は…いつもと少し毛色が違うのかな?と思っていましたが読んでいくうちにそうではないな、と!

可愛らしいです、二人とも!
    ちょっと甘酸っぱいような…そんな後味がいいです^^

買って損はないお話だと思います!
    甘えろちょいウルがお好きな方、是非どうぞ!
    おすすめです^^

良かった❤

受けも攻めも綺麗です。受けの色気は半端ないし攻めも男前です。上司も良い味出してます。傷付け傷付き愛して愛され素直になってラストはホロッとしました。他の作品も読みたいです。

待望の新作☆

新作!待ってました~☆
    大好きな作家さんです!

今回のも良かった~☆
    互いに、かけひき
    めいた事をしてるんけど、
    結局、上田さんが正しいd(^-^)

番外編で、素直で可愛い穂鷹ってのも
    見たかったな~☆

絵もストーリーも◎

他の作品も読ませていただきました!
    ストーリーは、
    最初はハラハラとさせられたり
    いや!もう少し!
    って思うことがあるのですが
    最後は、ハッピーですし、
    なにより、絵が好きです!
    攻め、受け、両方の絵が綺麗で♫
    入り込みやすいです!
    もう少し続きが見たいなーって思わせてくれます。
    続編、希望です(●’v`pq*)

大好きになりました!

この作者様の漫画は初めて読みました。
    絵がとても綺麗で主人公達の表情がとても良かったです。
    ラストはとても胸キュンしますが、欲を言えばハッピーエンドなんですが、きちんとくっついて終わって欲しかったですね。
    エロも胸キュンも詰まった素敵な作品です。
    作者買いしてみます!

作者さん買いです😄

絵が綺麗で好きです。学生時代の先輩後輩でいろいろあったけど、最後ハッピーエンドっぽく終わって良かったです。一度ひねくれちゃったらすぐには素直になれないよね~。今までの時間を埋めるように、ゆっくり時間をかけて心をほぐしていって欲しいな。その後の話が読みたいです。

感動しました

絵が綺麗だし、
    王道だけどストーリーもかなりいい。
    最後は感動しました。
    二、三箇所涙腺緩みました。
    エロもいいです。
    オススメです。

by siki

満足

これはいい話でした…
    この作家さんの話はどれも好きなので、買って正解でした…満足です…(昇天