みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

垣根→青山かと思っていたら意外にも青山→垣根だった
    垣根がらみで焦る青山さんが可愛かった
    カマイタチって横切るものだっけ?と思わず辞書をひいてしまいました

濃い人生模様

ほんわかした表紙の絵とタイトルで、ゆるめのいやし系漫画かと思いきや、登場人物それぞれの濃い人生模様も描かれていてなかなか読みごたえある

丁寧にいれたコーヒーによって、いろんな人の心を救っていくお話。なのかな?
    無料分を読んだだけなのでまだわかりませんが、青山さんにも何か過去がありそうですね。続きが楽しみです。

コミックで前話読みました

只のほっこり優しいだけのお話かと思いきや、なかなかハードな過去をお持ちな主人公。
    後半、思ってたのと違った!!感が半端ないです。
    でも凪のお暇よりこちらの方が好きだなー。
    この作家さんは絵柄がイラストちっくで可愛いので好きです。

面白すぎます。珈琲って人の生き方変える力あると思う。私もたこ珈琲飲みたい!そして、はじめさんの事が気になります…!

凪ちゃんの‼️

コーヒー好きなのでなんとなく無料だから読んでみたら、面白かった‼️この絵は、凪ちゃんの方ですよね❣️
    謎の素敵なコーヒー屋さん…私も行ってみたい!

癒された

絵も好きだし、淡々と言葉が描かれていてとても面白いです。珈琲を通じて人と人が結びつき、何かにたどり着くこのお話はとても心癒されます。おすすめです。

別の作品から作者を知り、無料だったので読んでみました。
    3話分ですが面白かったです。1、2話目の女の子の義理人情が報われたときにはスカッとしました。

癒されました。この手のマンガは初めてでしたが、優しい気持ちになりました。生きてるといろいろあります。いい香りのコーヒーは心を静めてくれますよね。こんな移動車、来てくれないかな。

すごい〜

なんだろう。
    この方の作品って何故かパワーがありますよね。
    嫌な女とかはテンプレっぽいんだけど。
    いいな〜こんな珈琲屋さん。と思っちゃいますね。