みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コーヒー好き

最近ちゃんとコーヒーが好きになってきたのでいいかなぁとおもいよんでみました。コーヒーの話だけじゃない!でもコーヒー読みながらたのしんでます

要領のいいものが特をするというわけではない世の中。だからといって、このヒロインみたいに会長クラスの人に目をかけて貰えるというラッキーなことも、早々あるわけではなく。どちらの要素も生きていくにはやはり必要なわけなんです。

おもしろそう

まだ無料分しか読んでいませんが、期待してます。
    コーヒーが飲みたくなりますね、紅茶党ですが。
    丁寧に入れたコーヒーでゆっくりしたい

絵が昔の少女漫画のようです。
    ちょっと暗いエピソードの終わりはホンワカいい話かと思いきやなんか主人公の過去に影があるようなかんじです。

この作者さんは絵が上手くない
    若手新人でもない
    でも、絵が上手くない

しかしストーリーに引き込まれる

絵なんて、ある程度状況がわかれば大丈夫と思えるくらいに話が魅力的です♪
    昔、悪女って書いてた深見じゅんさんみたいな作者さんです

沁みました

絵があまり好きなタイプではないのですが、読んでいくうちに引き込まれ気になりませんでした。
    こういう真面目に頑張ってる人が報われる様になってほしい。
    心に沁みました。

青山さんが丁寧入れるコーヒーが悩んだりくじけそうになったりしている人に染み渡ります。読んでいるだけで、コーヒーが飲みたくなりました。

優しい

ほのぼのとします。こんなコーヒー屋さんいいなー。この方の作品は、考えさせられるし、癒されます。独特の世界観が好きです。

ほっこり

この作家さんの作品は、ほんとーに、ホッコリします。癒されます。まるでこの珈琲屋さんのように。でもこの珈琲屋さん、ほんとはなんなんでしょう?魔法使いかなんかなのかな…?またポイント余ったら読んでみようと思います。

青山さんの淹れるコーヒーが人々を癒していく様は、ほっこりします。青山さん本人は、ゆるふわなのに、謎めいていて、とても気になるキャラです。