みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さんが

凪のお暇の作家さんのようなので気になって無料分読みました。やはり社会の波に飲まれてお疲れな主人公が癒されるストーリーでしょうか。気になります。

ほっこりします。自分に自信がないタイプの登場人物が多いのかな?いやし系の漫画だと思います。無料だったので読んだ、というくらいで、続きはそんなに気にならないかなぁ。

いい味

頑張っている人に読んでほしい本です。
    ありきたりっちゃありきたりなんだけど、
    絵の柔らかさに癒されます。

無料分しか読んでませんが、ほっこりする話でなんだか癒されます。絵柄は雑であんまり好きではないけど話が面白いので続きも読んでみたい。

短編のような感じで読みやすい。お仕事女子の日常に、美味しいコーヒー屋さんが絡んで、面白い。まさかこんな繋がりで?って面白さに満足。

意外

最近のカフェブームに乗せられてか珈琲という言葉が入った題名に惹かれ購入。漫画のタッチが弱くあまり好みではなかったが、読み進めていく内に次を読みたくなった。ありふれた話ではあるが王道こその良さがある。

by AHOAHO

一話完結日常人情

のほほんとしたコーヒー屋さんと日々の生活に疲れた人々のホッとする時間と交流

と思いきや

その通りなんだけど、
    エリート脱サラかと思ったら、元筋金入りのクズだったのは意外。

このドライブどうなるんでしょう。

このコーヒーショップのお兄さん何者なのか気になりますね!!
    かっこいいし!
    コーヒーすきじゃないけど
    飲んでみたくなる!

読んでてほんわかするところもあるけどわ、考えさせられるところもあって。どんどんはまってしまい、買っちゃいました❗

コナリミサトさんの絵ってあまり好きじゃない
    でもストーリーには心を鷲掴みにされちゃう
    ちゃんと丁寧に生きようと思った