みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなコーヒー屋さんあったら毎日行きます。この方の作品って全部優しいんですよね。素晴らしいなと、いつも元気貰えます。

この先生の絵が好きで、この作品も無料お試し分だけですが読みました。
    読んだらコーヒーが飲みたくなる、ふんわりとした作品です。

凪のお暇が好きなので、こちらに飛んできたのですが、こちらもとてもよかったです。後、コーヒーがとても飲みたくなります。

凪のお暇でコナリ先生の作品を好きになってこの珈琲いかがでしょうへ飛んできました。
    凪のお暇といい一人で飲めるもん!といい、食にとても密接なストーリーを巧みに描かれており、とても面白いです。

珈琲いかがでしょうを読んで、大手チェーン店のコーヒーよりも、コーヒーの香りや味わいに個人的な強いこだわりを持っていて、且つ客の好みや気分に合わせてドリップしてくれるようなコーヒー店を見つけてみたいなぁと思いました。

心が温まる

手間をかけてクオリティーの高いものを頑張ってつくる人、大好きです。ただ、こうい小さな気遣いが報われることは少ないので、せめて漫画のなかだけでも、ハッピーエンドになって欲しいです。

ほんわか

凪のお暇を読んでおもしろくて
    同じ作者さんだったので
    とりあえず無料分だけ。
    そんなにおいしいコーヒー
    飲んでみたいですw
    なにやら訳ありみたいですし
    続きが気になります。

飲んでみたい

コーヒーをミルで挽いて飲むのが好きです。フィルターにお湯がかからないように、っていうことをこちらの漫画で教えてもらいました!おいしそうなコーヒーを飲んでみたい!

最高でした。タイトルと表紙からは想像つかない展開で、読んでて止まらなくなりました。昔の青山さんドツボです

この作者さんの作品が好きなので読んでみました。やっぱり面白いです。
    なんとなく、謎の珈琲屋さんが悩める人たちを救って行くどんでん返しの話、、、かと思ってましたが、実際それに近いけどそうじゃない(謎w)。読んで損はないです。

凪のお暇を読んでどハマりして、関連で読み始めたら、こちらの作品もどハマりしちゃいました!!!
    絵はホンワカしたような感じなのに、
    内容はメッセージ性が強くて、そのギャップにやられちゃいました