みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

おもしろい!

テンポ良くて、一気に読めちゃいました。
    頭良くて、イケメン!なんてありがちだけど、貧乏加減がハンパないのがツボでした。

ドラマで見たことがあったので原作を読んでみようと思った!現実に有り得そうであり得ない世界観がとても面白い!読んだらドラマをまた見てみたい!

ちょっとギャグのノリが古くてめんどくさいと感じましたが、ストーリーは面白かったです。イラストが好みじゃなかったのですが、読んでいるうちに気にならなくなりました。

みんな可愛い大家族。
    まさかド貧乏だなんて、絶対思わないよね。
    太郎はできない事ないのかな?
    みむらくんの家族も最高。
    痛快コメディ。

無料配信で読みました。以前ドラマ化されていた作品ですよね。
    全体的にコメディ作品でベタな恋愛モノが苦手なわたしには非常に読みやすい少女漫画でした。
    また絵がとても上手できれいでした。

今時感はかなりありますが、面白いです。お母さんが常識なさすぎてちょっとイライラもしますが、だから太郎がしっかりしてるんだろうなと思います。

主人公の太郎くんがめっちゃ純粋の天使さん★周りが勘違いしてるあたりめっちゃ笑えるし、ご飯に裁縫何でもこなしてしまう太郎ちゃんに幸あれです!!

絵がきれいで手に取った作品ですが、中身も漫画ならではな設定でおもしろい。

太郎くんがカワイイ!

昔ドラマも見てましたが、無料配信きっかけで原作もみました。
    もう太郎くんが可愛すぎて!
    読んでて癒されます♪

頑張って

貧乏だけどマルチな才能をもつ山田君。兄弟達の涙ぐましい努力と素直さにも胸をうたれます。母ちゃんの行いが無性にイライラする時がありますが、前向きなコメディ漫画です。