みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白いです!一昔前のマンガで、昭和感満載なので読み始めはやり過ぎだ、、と思ってましたが、読み進めるとこの漫画の世界観にも慣れて、違和感無く読めました。

楽しい

絵も好きだし、内容もめちゃくちゃ楽しい!本当に大好きな作品です。本も全巻持ってるけど、読んでしまいました。とてもおススメの作品です。

うーん。山田君のお母さんがひどすぎる!そこがきになっちゃって、なんか話に入れこめませんでした。
    マンガだからと言えばそうなんだけど。

懐かしすぎるーーー!!!

学生時代を思い出して懐かし過ぎました!!
    山田はほんとピュアってゆーか、もう完璧なのです!あのこと以外は。笑

ドラマを毎週見ていました。電子書籍で読めるなんて嬉しいです!
    多くの方が書かれている通り、確かに母は「……」って感じですが、でもおもしろいのよ。ハマる人はとことんハマるはずなので、せめて隆子が出てくるあたりまで読んでみてほしいです。

凄い好き

凄い好きな物語。ドラマにもなったしコメディみたいなリズミカルな感じでおもしろい展開!次々読みたい漫画。

この漫画の存在は知っていましたが、読んだのは初めてでした。
    ほんわかしていて面白かったです。
    ただ、ギャグ漫画だから気にしてはいけないと思いながらこの母親にはちょっとイライラしてしまいました。

懐かしい

ドラマでしか見たことがない話でしたが、とても懐かしい気持ちになりました。漫画で見るとまた少し違う感じで、面白いです

昔ドラマで見たことあるなーと思って読み始めてみたのですが…漫画で読むと個人的にはちょっとキツイかもしれません…。お母さんが現実離れしすぎでイラつきます…。貧乏なのにわけわからないものに百万使う神経が理解できないです。

典型的な

女子漫画の絵でした。私は苦手です。なんか関西の劇団を彷彿とさせる絵に気を取られ内容わからず。女子漫画好きにはいいのでは。