いつも読んでます。先生が逃げずに来てくれた!、、、と思ったのに。はぁ~、、、

だこら椿がキレるんだよ。
    女心というか、椿心がわかってない‼

ぞくぞく

変態感が半端なくぞくぞくします(笑)普通に居たら逮捕されるレベルだけど…。マンガだから安心して見れます。
    こんなに一途に思われたいな。

出だし良かったんだけど。

最初は面白かった。幸男みたいな教師、実際にいたらヤバすぎ鬼畜だけど変態っぷりは良かったし。ただ幸男暴走ヒロインがキャンキャン騒いで幸男反省の繰り返しだった。

幸男の歪んでる行きすぎてる愛が癖になる…普通に見たら、ヤバい、犯罪になっちゃうかと思ったけど、好きの表現なんだよね…。でも最終的には二人が上手くいってよかった♡

イケメンだから可

イケメンでなければ、ただの変態。とんでもない漫画です。ただ、イケメンなのでTLにもなれます。
    イケメン教師に狙われる…。意外と主人公も本気では嫌がっていないと思う。

ありえない設定ですが、ギャグ漫画に近いくらいの幸男さんの妄想ぶりに楽しめて読めました。
    学校を舞台にあらゆるシチュエーションでのエッチが繰り広げられて行きます。

意外に…

タイトルやあらすじでは、正直あまり惹かれるものがなかったのですが、40話も無料で読めるってことで、読み初めたら、結構いけてて、キープ登録しちゃいました。

ちょっと怖い

大人が相手小学生の頃から、好きで高校生になったら、体の関係になろうと考えている。学校でも、皆の前でも、迫る怖いです。これから女の子が彼を好きになるのかな?
    まー、カッコイイから許されるかな

by 冬威

雪男の感情や思考はわかりやすく出ていて面白いですが、椿の行動が素直じゃないのが可愛いと思うレベルを越えて少し面倒だな…と思う。まだ途中までしか読んでないので分かりませんが、無料分しか読まないかもです。

これは…

エロさもあり、キュンキュンもありで。さちおが愛しくなる♪実際に居たらありえないかもしれないけど、大好きがすごすぎてある意味羨ましい♪

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全5,213件