一気読みした結果

一気読みした結果、
    主人公がただひたすら嫌がり
    先生が悶々とするだけのワンパターン。
    いやまず、主人公無防備すぎるだろ。
    なんか読み進むにつれ、
    主人公にイライラしてる自分がいました(笑)

焦らしすぎ?

主人公がなかなか素直にならないので、早く自分の気持ちに気がつかないかと待っているのですが、もう40話過ぎちゃいました…。

未だに無理やりされている感があり、ワンパターンに思えてきます。

キャラは悪くないので、そろそろくっついてもいいのでは…。
    1話ごとのタイトルもひかれるのですが、被害者感をあらわにしている所が飽きてきてしまいました。

素直じゃなさすぎる

よく似た設定のお話をもうひとつ知っていますが
    そちらの主人公の女の子はだいぶ早い段階で素直になり、とても可愛らしいのですが
    椿はずっーとずっーとイヤと嫌いだけ( ; ; )

いつ素直になるのかと読み進めてますが
    正直ちょっと飽きてきました(;_;)

絵はキレイです。

椿の初エッチが無理やりだったのがとってもかわいそう(´・_・`)
    この後 恋心が芽生える展開だとしても、もう少し大事にしてあげて欲しかったな。

絵はきれいです。エッチシーンは所々どアップ過ぎてよく分からない部分あり。

毎回毎回イってるくせに泣きながら嫌だ嫌だと騒ぎまくる椿・・・
    ホントに嫌ならイケないし、イヤイヤが激しすぎてなんか・・・

「ダメ」と「イヤ」は全然違うし、あれだけイキまくってるなら
    イヤじゃなくて、ダメっていうシチュエーションでいいんじゃないかと

ちょっとイヤイヤがしつこすぎて退く・・・

あと、肝心なHのシーンの絵が雑過ぎてちょっとよく解らない
    丁寧なのは顔だけ

最初はよかったけど

女の子のイヤイヤが見ててイライラしてきました、ツンの部分しかない。同じ繰り返しだし読み進むにつれて評価下がっていく感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 296件目/全296件