【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(3ページ目)

殆どの方が言われる様に

幸男は椿に対して愛ある突き抜けた変態さんです。
    あまりにも突き抜け過ぎて清々しいです。
    今後の2人の進展に願いを込めて☆5つです。

by ys28k04

ようやく完結

最終的に、ハッピーエンドで終われてよかったです。TLでエロの要素ももちろんあるけれど、ギャグテイストも多く、個人的には私は先生の作品の中では好きでは無い方です。
    私は今までの先生の作品の方がどちらかと言うと好みで、TLにギャグ要素が入った作品はあまり好みでは無いんです。ですが、先生の絵のタッチや作品の構成はしっかりしているのでどうしても読んでしまいます。
    エロの場面の表現も素晴らしいし、ギャグ要素はあるけれど、主人公の心の揺れや変化が見ていて楽しかったです。

好きじゃない

無料になっていた30話まで読むつもりでしたが、辛いので夏合宿始まったところでリタイアです。

かなりモーションかけられているにも関わらず、椿の心はなかなかなびかない。
    バカ、変態、イヤしか言っていません。
    それでも構わず行為に至る幸男・・・まず、そもそも私がこういうの好きじゃないんだろうな、と思いました。

アプローチ受けて少しでも意識したり、素直になれないだけならまだ望みがあるのですが、嫌がっているのに全く相手の気持ち御構い無しの暴走ばかりで、げんなりです。

犯罪である前提で襲い、行為に及ぶ雰囲気があるいわゆる「鬼畜モノ」作品では無く、ノリ、勢い、自分の欲望を前面に出して、すれば好きになる、体が覚えたら好きになる、と都合のいい解釈で合意がない行為が罪であるというベースが感じられない。

どの辺がツボで平均4の高評価なのか、こういうの好きな人って結構いるんですね・・・。

二度と読みたくない。不快でした。

いやこんな叔父ヤバいでしょ(笑)

周りに主人公に好意があることを隠す気があるのかないのかわからないくらい主人公に夢中(笑)
    言ってることはだいぶ変態だけど、あぁこんなに好かれると逆に清々しいなと思う(笑)
    まだ途中までしか読んでないから、まだまだ主人公は素直になってないところなので、エッチシーンもイヤイヤな感じだからもどかしいけど、これがホントに両思いになったらどんなにエロいことになるのかととても期待大!
    とりあえずまだ途中段階だけど、既に絵もエッチシーンも好みなので早く思いっきり2人がエッチするところが見たい!

こんなに愛されたいー!変態ばんざいー!
    気になるのが幸男がやたら椿ちゃんに子どもを産んでほしいといいますが、現実問題子ども産まれたら、時間も身体も子どもに取られちゃうよ?と疑問に思ってしまいます。幸男だけの椿ちゃんじゃなくなるのはよいのかな。今より我慢いっぱいしなきゃならなくなると思うけど…考えすぎですね(笑)

プロポーズの後、椿ちゃんのあの感覚!なんとなくわかります、ヤレよ幸男ー!笑
    どんな終わり方をするのかが楽しみです。

by fffn

椿ちゃんにだけの変態なのでアリです❗

最初は幸男が強引に迫っている印象ですが、もともと昔から椿ちゃんも幸男の事が大好きで、でも、幸男は自分から椿を守るために距離を置いていて。(だからといって、16才でも犯罪なんですけどね笑)
    椿ちゃんも、憎からず思っているから、拒めないわけで。
    変態が強調されてるけど、好きな人にだけなんだから、愛情ですよ〜。
    幸男が不器用過ぎるので、椿ちゃん、あと2年大変でしょうが、絶対結婚してあげてください!

by 桃耳

絵がきれい

伯父さんと恋をする姪っこのお話!
    絵がキレイなので雰囲気壊れずに読み続けることができました。
    制服プレイなので、制服、体操着、私服、浴衣、パジャマとか、いろいろなエッチシーンが楽しめます!

でも毎回パターンが似てきて、伯父は暴走気味、姪は全然素直になれずイヤと言いながら流される〜みたいな感じになる。
    でも2人の進展が気になる感じてます読んでます。
    ポイントに余裕があったら読んでみてもいいかも!!

変態教師のある意味純愛がいい

JKの伯父は、JKが小さい頃から好きだった変態教師。
    ずっと秘めいていた思いを、JKが高校生になったと同時に解放して、エッチなことをどんどん仕掛けていきます。行きすぎた愛が少し気持ち悪くも、一途に思っていた伯父さん最高です。
    JKの方は無意識では好きだけど素直になれず、ツンツンしてしまう。物語が進むにつれて、素直に気持ちを出したり、ツンデレしてくるので伯父さんの気持ちが報われるようで良かった。

好き(笑)

レンタで一話だけ読んでその後こちらで読みすすめました!
    幸男は、ただの変態です(笑)しかし、過去に抱えるものや、椿への思いは誰よりも大きくてストーリー的には面白いしちょっと感動(?)します。
    行事ごとにヤリたい!っていう幸男の願望は入学式の日にゴムを忘れて叶わず…。その後もヤろうヤろうとなってはできない…。結構椿も幸男も焦らされてます(笑)
    絵もきれいでカワイイですし、ストーリーも面白いのでオススメです!

幸男好き

ですが、変態過ぎてたまに引きそうになります(笑)

どちらが主役か分からないくらいにキャラがしっかり立っていて
    変態ぶりももうつき抜けすぎてて清々しいほど。。
    いや、それでもたまに引きますが(笑)

それよりも、いつまでも素直にならない主人公にはたまにイラッとします。
    同じことの繰り返しではないか!早く先に進め!と思う自分いますが、なぜか気になってやんじゃうんですね~😅

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,376件