なんだこりゃっ!!!

変態って…
    まぁ確かに変態なんだが
    何処かピュア…
    そして、胸キュンが止まらなくなる…
    表紙より絵は綺麗だし
    やみつきになりそう!
    絵は勿論、構成もかなり良いです!

斬新(笑)

こんなに面白い変態な男性は、女性誌には珍しいかも?とにかく明るい変態なのが笑えました。
    そして他のレビューにあるように一途。椿ちゃんも嫌がりながら流されてるw
    ひさびさに楽しめました。続きも購入しようと思います♪

by MiiA

さちおに幸あれ!

読み始めは、相手に身体が先に堕ちてしまう話なのかなぁと思ってましたが!さちおの椿に対する深い深い想いにどんどん惹かれてしまいました。途中からは椿ちゃんどーかさちおの気持ちに報いてあげて!と切に願いながら読み進めていました。

ただ今ポイント切れで114話で止まっていますが、ここまで登場人物もそんなにいないのに、2人の気持ちを軸に話が続いている作者さんが凄いですね。

恋する気持ちの様々な感情を事細かく描かれていると思います。くすりと笑いもたくさんあります。だからどんどん引き込まれたのかな、、追加ポイントが多くて請求が怖いです。でもー続きがどうしても気になります。。中だるみ無しで綺麗に最終話を迎えて欲しいです。。

買い決定!

幸男の愛が重すぎる〜(笑)
    でも、何故か可愛い

同じことの繰り返しで話がダラダラしているという、他の人の意見もあったけど

すぐに幸男を受け入れたら
    ソレも怖いでしょっ
    それこそただの変態マンガになっちゃう

少しづつ幸男を受け入れていく椿の戸惑いも読んでいてよかった

変態なのに面白くて、切なくなって泣けてきちゃう
    私的には椿が好きすぎてすぐ泣いてしまう幸男をが大好きです

ポイント追加で読んでしまったけど
    価値ありだと思います

幸男中毒になります。

9話まで購入したけど、面白いと思えず断念。ずっと評価が高かったのでだいぶ経ってから続きを購入してみました。
    幸男の変態ぶりに引いていたけども、読んでみると破天荒ぶりがおもしろい!そして主人公の椿ちゃんがかわいい!
    どんな理由で教師になってるんだ!って思うけど、ちゃんと葛藤等も描かれていて純粋に頑張れって思える。
    絵もキレイだし、エロさもしっかりある、ストーリーもちゃんとしっかり構成されているのでおすすめです。読めば読むほど、幸男中毒になること間違いなし。

人生をかけた執着恋愛性欲キャラの最高峰!

こういう作品を待ってました……!!!!!!!
    よすぎて単行本も揃えました…。

主人公を好きになり、欲に囚われてしまう男キャラが、
    その欲を制御してギリギリの理性を残しつつ、
    でも主人公の魅力には抗えない、主人公の気持ちも体も欲しいけれど、
    多くは望まない…というスタンスが めちゃくちゃツボでした。

根底にあるのは、主人公を大事にしたい、染めたくない、というジレンマだと思いますが、読者にだけそれが伝わっていて、またそこがいいです。

男性キャラが報われないまま突っ走ってもいいのですが、
    最近はちょっと報われてきてますね…。

受け入れてもらえる幸せもいいのかもですが、
    個人的には、主人公は愛され度合いを知らないまま、読者だけがじれったい〜〜!!とジタバタするような展開が期待です!!

殆どの方が言われる様に

幸男は椿に対して愛ある突き抜けた変態さんです。
    あまりにも突き抜け過ぎて清々しいです。
    今後の2人の進展に願いを込めて☆5つです。

by ys28k04

迷わず星5つ☆

椿と幸男の駆け引き?やり取り?がとっても面白い!

それって犯罪では?…ということもやっちゃってるところが、逆に潔くて新鮮なのかも??

ある意味、女性の願望を満たしてるんだと思います♡
    一読の価値アリですよ♪

by Nira

ようやく完結

最終的に、ハッピーエンドで終われてよかったです。TLでエロの要素ももちろんあるけれど、ギャグテイストも多く、個人的には私は先生の作品の中では好きでは無い方です。
    私は今までの先生の作品の方がどちらかと言うと好みで、TLにギャグ要素が入った作品はあまり好みでは無いんです。ですが、先生の絵のタッチや作品の構成はしっかりしているのでどうしても読んでしまいます。
    エロの場面の表現も素晴らしいし、ギャグ要素はあるけれど、主人公の心の揺れや変化が見ていて楽しかったです。

いやこんな叔父ヤバいでしょ(笑)

周りに主人公に好意があることを隠す気があるのかないのかわからないくらい主人公に夢中(笑)
    言ってることはだいぶ変態だけど、あぁこんなに好かれると逆に清々しいなと思う(笑)
    まだ途中までしか読んでないから、まだまだ主人公は素直になってないところなので、エッチシーンもイヤイヤな感じだからもどかしいけど、これがホントに両思いになったらどんなにエロいことになるのかととても期待大!
    とりあえずまだ途中段階だけど、既に絵もエッチシーンも好みなので早く思いっきり2人がエッチするところが見たい!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,674件